最佳阵容巴萨套怎么玩

烈焰盖亚5
传奇:里瓦尔多(能入手最好)
前场:不用说MSN,梅西(CP、LP或者10U,EC、14T也行)、内马尔(EC、16、14T)、苏亚雷斯(EC或者14T),【其实MSN都有WB卡,不过不能组巴萨套】
前场替补【很多都绝版了】:佩德罗(10W或者10U),桑切斯(14W),比利亚(10W),伊布(09,不过绝版了价格比较高,不太推荐),埃托奥(06或者06U,07,同伊布)
中场:不用说小白伊涅斯塔(LP、CP,10W也行),亚亚图雷(CP或LP)、布斯克茨(LP、CP能力值更高,不过速度有点慢,其实EC、10W强化高一点也可以)
中场替补:拉基蒂奇(EC),小法(11),蒂亚戈莫塔(CP),图兰(EC),此外10U的小马哥当后腰也不错,要是信仰的话,小罗,哈维也可以入手
防线:阿尔巴(EC),马斯切拉诺(LP,EC也行),皮克(LP,不然就10U吧),阿尔维斯(EC、14T、10U都行)
后场替补:维尔马伦(EC)、马蒂厄(EC)、马克斯维尔(CP)、马克斯(06)、罗贝托(16),信仰的话,阿比达尔可以参考
门将:布拉沃(EC、14T也行),巴尔德斯(06U、10W,已绝版)
门将替补:特尔施特根(16)
让足球飞

传球给MSN,然后就突突突过人进球吧!
匿名用户
As she spok