高考还剩306天 广东文科 英语90-110 作文比较差 语法填空对一般 数学130 语文100-120之间 文综也220分左右

高二期末惠州统考556分求高手指点上600政治天生有一种抗拒的心理不过每次考试都走狗运及格历史80多分但总是与90分插肩而过地理也就70分左右水平数学130分英语非常拼命... 高二期末惠州统考556分 求高手指点上600 政治天生有一种抗拒的心理不过每次考试都走狗运及格 历史80多分 但总是与90分插肩而过 地理也就70分左右水平 数学130分 英语非常拼命也就100分左右 句子基础差 单词还不错每天背100个单词左右 语法有些搞混 咋办?语文保持在100分左右 但总是达不到120 希望高手指点英语和文综以及语文学习方法?有希望上600么 展开
暮之蝴蝶
你这样的成绩,几乎是没有什么希望上600的。因为数学高考的时候130以上的是非常少的。还有就是理综你要在综合里面算成绩。
建议你多实战。多实战就会有经验了,我跟你说再多还不如你真正地参加一次考试真正的总结一下。
多提高英语和物理,是你的突破口。

祝你好运,建议你把目标定低一点。你这种成绩应该把目标划在一本左右。
标哥在2011
给个Q我直接发给你,GR的WL检查制度阻止我发学习经验给你。从300多分提高到600多分。
liuzhaohang540
从语文突破,每天积累一点,不是还有306天吗,积少成多,语文靠的就是积累!每天有任务的做一些题,阅读,或是背诵,作文再提升一点,高考130还是有可能的、
love谭玲
语文要在短时间内提高很难得,都是靠平时积累。从英语找突破口吧,多做做题,把各年的高考题都做一遍,效果不错的!