老是,我想再南宁开个服装店,但不知道要多少钱

开店有什么要求,我还是新手,在钱不多的情况,怎样才可以开店... 开店有什么要求,我还是新手,在钱不多的情况,怎样才可以开店 展开
创业导师唐伟
你好,因为最近工作忙,好久没来,不知现在回复你是否晚了些。。。。呵呵
开服装店的资金有多有少,但总体上有房租,装修费,进货费等费用,你可以算一下。
来自:求助得到的回答
匿名用户
资金不多的情况下,建议先从地摊做起,南宁晚上最热闹的就是各种地摊,尤其是各大高校附近,你可以直接去实地考察一下~ 西大附近的夜市摊,一个摊的摊位费大概五六千,然后租金是按面积收,一般是600~1000左右,一月一交~
追问
我想问你有没有淘宝加盟代理的工做啊?看你懂得蛮多的
在广西南宁开个服装店的话,那就看你的生意头脑了,首先要看您的定位,可以啊~~你想在那条路上开啊?? 我去能不能打折..哈哈~~ 等着
liwei1528612
在广西南宁开个服装店的话,那就看你的生意头脑了,首先要看您的定位