想要入手一款手机,求推荐!

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐想要入手一款手机,有以下几点要求:安卓2.3或者2.3以上,屏幕4.0以上,屏幕分辨率480x800及以上,运行内... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐
想要入手一款手机,有以下几点要求:安卓2.3或者2.3以上,屏幕4.0以上,屏幕分辨率480x800及以上,运行内存512M及以上,价格在1000元左右,各位业内人士帮忙推荐几款咋!谢谢!!!
给您推荐几款安卓千元左右的智能手机供您参考!
1、华为U8818(Ascend G300)
此款手机搭载Android2.3系统,运行流畅,性价比极高,性能是不错的!1000左右!
2、佳域G2
此款手机价格低廉,Android4.0系统,整体配置全面。四寸的触摸屏!但是只能网上买!800左右!
3、佳通G2
该机是第一部搭载了联发科MT6575处理芯片的Android智能手机,定位中端市场。
佳通G2采用了安卓系统Android 4.0操作系统,使用了一块4英寸(800*480分辨率)的五点触控电容屏。和上款都是网上购买!800左右
4、天宇大黄蜂!
cpu是英伟达的cpu.系统还好.外貌霸气、1GBRAM值得称赞!1G的CPU很流畅!
4.3英寸屏幕800×480分辨率是很不错的一款手机!
5、联想A750是2012年3月推出的一款Android智能手机。
采用了一块4英寸的电容屏,频率为1Ghz的MT6575处理器,
512MB的RAM以及4G的ROM,
搭载Android2.3系统,可以升级4.0,支持双卡双待。前置30万摄像头及后置500万摄像头,
整体性能是目前所有千元安卓智能机中较强大的。
希望可以帮助到您!
诺基亚6700S,滑盖智能机,运行速度快,今年新上市的手机,照相是500W卡尔蔡司认证镜头,成像效果出色,并且机器样子漂亮,四种颜色可以选择。触摸屏推荐诺基亚
百度网友9658318
华为c8812 是电信的定制机
不想用电信的话 去看看中兴 联想 金立的,那个价位就几款机子 一搜就有
还有三星有两款1000左右的,不过配置没有国产的好,但是品质还是有保障的
国产的机子多多少少有些缺点,如何取舍还是看个人的需求了
为什么你不选择诺基亚微软新机呢,本人就爱诺基亚800,样式乖,性价比高
啊啊啊王宽呈
HTC G10!我之前用的就是 现在好像降价了很多!符合你的要求
你说你还知道啥
小米