日本自由行,30天,各种求助!!!!!!!!!!

日本自由行,30天,想要辞职好好的出去走一走,求助,完全不懂!!!请教一下大家我准备9或者10月去东京,大阪,京都,北海道。。。名古屋什么的值得去吗?还想去一些不知道算是... 日本自由行,30天,想要辞职好好的出去走一走,求助,完全不懂!!!
请教一下大家
我准备9或者10月去东京,大阪,京都,北海道。。。名古屋什么的值得去吗?
还想去一些不知道算是不是属于更低一级的小地方,伊豆,神奈川,那个镰仓中学很想看,还有北海道的小樽,其他很多都完全不懂
我需要买JR PASS吗,划算吗?21天的?
路线应该怎么安排比较合理???
住青年旅馆会比较便宜是吗?还是帐篷?我现在完全茫然,希望各位大侠help
我和一个朋友两个女生去的,一个人大概要多收花费呢?
我还要做什么准备呢?需要买什么书看看吗?
对了,如果我们到了日本租车会不会比新干线便宜?国际驾照有人了解吗???
大家帮帮我啊,非常非常非常感谢!!!!
osakamajun

1、中国和日本,没有国籍驾照的协议,不能用中国开具的国际驾照在日本租车。
2、去日本国家旅游局的官网上,有旅游计划和内容介绍,也不清楚你的值得或不值得的标准,你先看一下,有具体问题,我再回答。
3、每天的费用,每晚住宿约5千至1万日元,每天每人的伙食费约3千日元,每天每人的市内交通约一两千日元,一般性的门票费用约2、3千日元,迪斯尼、USJ等大型游乐场每天5、6千日元左右。
4、JR PASS有7天、14天、21天三种。夜行大巴也是计较经济的做法。
5、一般不选择帐篷的住宿。
6、 去日本的中国个人游客的多次往返签证(岩手县,宫城县,福岛县)2012年7月2日刚刚开始;关于面向赴冲绳旅游的中国个人游客的多次往返签证2011年6月21日开始的。目前审查比较严格,去日本驻中国大使馆的官网查询。大使馆一般不接受个人申请,网页上有使馆指定的代理公司的名单,他们会告诉你所需条件,多比较几家。
追问
那我有办法弄到证明在那边开车吗?住青年旅舍大概要多少钱?在哪里订?如果我想玩遍日本,买21日的JR pass划算吗?56000日币左右,3W玩30天应该够了吧,过的还行的吧,我的理想是2W内玩30天
追答
如果有香港、澳门的驾照,有可能;青年旅舍3千到5千日元,网站上找一下;JR pass你嫌贵的;话,就全买夜行大巴或普通大巴车票好了。建议30天带3万去。
iyangyi12
回答楼主几个问题,住青年旅馆会非常便宜,或者看看背包客网站有没有可以免费住的,不算机票一个人最好准备5000块钱以上,建议先看看未来日本的天气状况选择合适的时间出行,准备些常用药物,以免到时候医药难求,建议选择公共交通出行,日本的交通非常发达,可以在游多多网站上看看旅店和攻略、路线,先做好准备,如果不懂日语准备好纸笔与别人交谈,游多多能帮你很多,可以先看看,楼主列的地方都很有去的价值,尤其是伊豆,相信楼主知道《伊豆舞女》这部电影,小地方更能折射一个国家的精华,希望能帮到你,谢谢,望采纳
康辉_京广桥
日本,个人旅游签证一般是15天,三十天,有点难。
追问
好像是1到2个月