最幽默的十大笑话

要看了怎么笑的人也要笑的哈,谢谢!!... 要看了怎么笑的人也要笑的哈,谢谢!! 展开
yangyang88sky
女儿正在做作业,突然问妈妈:“富的反义词是什么?”妈妈说:“当然是穷啊!”女儿又说,“那组的反义词应该是手吧?”妈妈点了点头。很快女儿做完了作业。妈妈拿起作业本检查。发现有道题是富足的反义词是什么?在看女儿的答案。穷手
泷绮烟TQ
有个人有两个儿子,大儿子叫地球,小儿子叫屁股。有一天,屁股不见了,那个人大叫:“我的屁股呢?”保安见了过来问:“屁股是谁?他有多大?”那个人说:“屁股是我儿子,他和地球一样大!”
繁洲Ky
一个王子拿着剑,守护着后面的公主,说:“你永远得不到她!”另一个人问:“为什么!”王子说:“因为我爱的是你啊!”最后,王子抱着他走了,留下了一脸懵逼的公主。
巢聪j3
从前有个小学生,他上课时打瞌睡。老师见了,就说:"小同学,请拿出精神来。”这位小学生翻了翻书包,找了找抽屉。他急得满头大汗,说:“老师精神长啥样啊?我找不到。”
可耐的林七七
男A:我的血型是B型的,我老婆的血型也是B型的,生了个小孩。男B:孩子不会是2B型的吧。