最幽默的十大笑话

要看了怎么笑的人也要笑的哈,谢谢!!... 要看了怎么笑的人也要笑的哈,谢谢!! 展开
afdfng
一个胖子和一个瘦子开车路过山区,车子坏了,要等到下午才有人来修。饥饿的两人爬过两座山,终于找到一个偏僻小镇。镇上有小饭馆,可是他们走进一家,出来了,再进一家,又出来了…… 终于两人饿得瘫软在地,瘦子恳求到:“局长,没发票就没发票吧!”

2、医院的小李哭丧着脸来找院长,小李:“院长,我要辞职,我受不了了”

院长:“怎么了年轻人,你在尿检科工作很出色呀,为什么要辞职呢?”

小李:“你是知道的,我是刚换了工作过来的,我以前养成的职业习惯,使我不适合干尿检这一行!”

院长:“你原来干什么工作的?”
认真还明净的雪花c
今天下雷了❄️,六年级的同学负责扫雷,今天我可是冒着雷才来到学校的小红把这句话写到了,日记里老师只讲了四个字,你命真大。
五傲迩03Z
从前有对夫妇一个叫恐怖,一个叫分子,有一天他们生了两个儿子,一个叫死,一个叫机关枪,有一天死丢了,他们来到警察局,跟警察说我们是恐怖分子,带着机关枪来找死
智盼晴pl
两个人坐在一辆火车上,一个人说:卖芋头啦啊!另外一个人说:芋头有啥作用呢?还有一个卖芋头的人说:变聪明。于是,那个人就用高价买下了芋头。那个人又说:芋头贵不贵呀!不贵。卖芋头的人说。那个人说:你还我钱。可是谁知,卖芋头的人说:你这不就变聪明了吗?
似蔓菁Uz
前天我在菜市场买鸡肉,要30元一只,我没买,昨天我在动物园玩,看见牌子上写着,给老虎喂食20元一只,我立刻就买了两只,回家了