一个科幻动画电影人都很胖 在一艘飞船上 寻找人类新的生存,操控椅子来走 都不运动,靠的是整个系统

一个科幻动画电影,人都很胖,在一艘飞船上都坐在椅子上,可以操控椅子,人走都不运动,寻找人类新的生存,靠的是整个系统,智能管理,但是这个智能机器最后控制了人类。这是哪部电影... 一个科幻动画电影,人都很胖,在一艘飞船上都坐在椅子上,可以操控椅子,人走都不运动,寻找人类新的生存,靠的是整个系统,智能管理,但是这个智能机器最后控制了人类。这是哪部电影?一直找不到。不是《机器人总动员》,没有单个机器人,是整个智能系统。
不是机器人瓦力
柳金生别昭
这个描述让我想起了电影《超星神》中的场景。在这部电影中,人类在未来时代已经掌握了星际旅行的技术,并开始寻找适合生存的星球。主人公们在一艘飞船中,通过操控椅子来移动,因为飞船内置了一套先进的操作系统,可以让人们在不运动的情况下进行移动和操作。
在电影中,船员们的体型普遍较为肥胖,可能是因为长时间的太空旅行和在飞船中不运动的生活方式导致。其中还有一些情节涉及到船员们为了减肥而开始进行运动和节食的剧情,这也是电影中的一段笑点。
因此,根据您的描述,这部电影《超星神》可能是一部符合您需求的科幻动画电影。
艺斐妈妈home
中文名 普罗米修斯
外文名 Prometheus
其它译名 异形前传
制片地区 美国
导 演 雷德利·斯科特
类 型 动作、科幻
主 演 劳米·拉佩斯,迈克尔·法斯宾德,盖·皮尔斯,查理兹·塞隆
片 长 123分钟
上映时间 2012年9月2日(中国)
魔法师kelly924
你说的这部 是机器人总动员第二部 2 ,也很好看 那两个机器人到了外太空了 ,发生了一系列的事