我很迷茫谁告诉我应该怎么办?

我的前女友,两年多前分手了。虽然我很爱她,她也很爱我,但我们就像两颗会痛的石头永远都不懂什么叫认错,最终还是以分手告终。之间虽然有很多机会但我一直没有谈恋爱,因为我很想她... 我的前女友,两年多前分手了。虽然我很爱她,她也很爱我,但我们就像两颗会痛的石头永远都不懂什么叫认错,最终还是以分手告终。之间虽然有很多机会但我一直没有谈恋爱,因为我很想她,因为和我分手,她出国了,但是她也一直没有忘记我,去年年底她写了一篇送给我的文章,记录了我们曾经的点点滴滴让我很感动,但更难过的是她最后祝我幸福,然后那段时间就一直好难过很颓废。然后我现在的女朋友一直在追我,虽然我拒绝过她,但是她和我说:“忘记上一段感情的最好办法就是投入下一段感情。“于是我就说好吧,那试试看好了,然后两个人就在一起。这期间我把我对于我前女友没做到的事情全做了,我一天给她带四顿饭(加上夜宵),帮她洗衣服,陪她到处玩,但我知道这些都是因为我以前对于前女友太差了,我把对她的爱都转移到了我现在的女朋友身上,实际上我并没有很爱她,因为她非常非常爱发脾气,动不动就爱生气,有时候给她带饭迟了都能生气挂电话。而我前女友脾气很好,但我以前不知道珍惜,总是让她哭让她难过,高中时周末她留校陪我但我却跑出去上网。前段时间我前女友生日,一开始我只想祝她生日快乐,后来发现她也一直还单身,然后这几天一直聊一直聊,发现我还是很爱很爱她。
但是现在我很迷茫,我不知道我应该怎么做,如果和现在的女朋友分手我会觉得对不起她,但是我和她是不可能结婚的,因为她爸妈的封建观念非常重,只准她嫁给本地人。谁告诉我现在我应该怎么做?
百度网友26f844b
爱情这个东西呢说它什么好呢 有时候它是自私的 有时候又是伟大的 不过现在的你呢我觉得应该选前者 自私一些吧 有些东西呢失去了就找不回了 很难得啊老天在眷顾你 真又给了你一次机会啊 难道你真还想再错过一次吗。知道吗她为你写的文章 是想告诉你 她还是爱的 祝福你你又什么可难过呢 而且不去做一些什么事情 然后和别的女生好了 两年了 等了你两年 等你呼呼回到你身边 而你能什么都不做 她会怎么想 好吧 换位思考如果你是她你会怎么想。你难过 但你想过她又是能多好过吗。别让一个爱你的女人在次从你身边悄悄溜走了。那样哥们就瞧不起你
加油吧 至于你现在的爱情 要的 没的 真的不是那么重要了 你对她没有爱 拿她当替身而已。难道真不累吗 做什么事情都在想着以前的她 可是面前的永远是现在的她 有意义吗 接受这样的一段感情对大家来说都是好事。追求内个你最爱的人才是王道啊。。。。。。。。。。。。。。
真就大心7728
通过你的描述我觉得你是一个很美勇气的人,
1我希望你搞清楚你到底是喜欢谁,而不仅仅是以为现在的女友的父母不支持,你打退堂鼓而找了一个借口,还有你知道你爱前女友,但是你爱现在的女友吗? 是男人就拿出抉择和魄力来
2人都是觉得得不到的就是最好的,前女友看到你和人好了,开始祝福你了,你看到他单身,你就心动了? 你需要搞清楚你是不是这样子的
3现在的女友是他追你,那你到底喜不喜欢他,不喜欢就没有必要在一起了吧?男人不像女人,男人靠直觉,不喜欢一个人就是不喜欢,最终男人都会败在一些外在的东西上面,比如长相身材
自己在想一下
ヽ凹
不要耽误现在的这个女孩、不爱他就要放开他、不要说什么自己对不起他、他这么优柔寡断对他是持续性的伤害、对你自己也不负责、既然你还爱前女友、就要勇敢去追、人生只有一次、错过了就真的没有了、既然他还单身他还对你有爱、就放手追吧、把你对他以前没有做到的以前对他的伤害现在全部弥补回来、加油、祝你幸福、
唔爱不乖
如果换成我,我会珍惜现在的,因为过去的事,始终有阴影的,如果你们再在一起,又分了的话,会受不了的,对你们的伤害会很大的。你现在的任务是,多了解你跟你现在的女友合不合得来,如果实在合不来,你可以试着跟你的前女友复合看看。你去衡量下,你更喜欢谁,她们又谁更喜欢你,你可以从中选择自己的幸福。其实你是一个感性的男孩子,这点看得出来。在选择你喜欢的女孩子的同时,你也有向往谁更喜欢你的心态,说了那么到位,你应该知道怎么做了吧?
音悠蓝Lxy
亲,你在话里说“好吧、那试试看好了” 你可以和你现任女友说,你们在试试的这段时间里,并不是很适合,还是分开吧。 (劝你早放手,不然以后的事会更难办、而且你也不爱她、何必呢? 和你前女友在一起你才会真正感到幸福、快乐,因为你爱她。 和现任女友在一起很累吧? 因为你不爱她,却假装爱她,你的精神肯定很累。) 亲,长痛不如短痛,早放手早解脱,才看得见以后。
綦阑Qlan
呵呵,如果你愿意,就在原地等她吧。你现在不管如何去挽回都是没有用的,除非她发现上当受骗了。而如果你出面去让她发现,她会恨你,所以只有一个办法,就是在原地等她

当她受伤时,告诉她,其实一直在等你。不过这需要你真的很爱她,真的愿意。我说等她并不是没有期限的,给个限制一年或者是多少,如果没等到就放手,去寻找属于自己的幸福。

再爱时,希望不要再冷落了爱人。其实我们并不需要天天都很粘,只是需要冷时有人关心,孤独时有人陪伴而已
谁能告诉我我该怎么办? 那种男人不能要 青春的时间是很宝贵的,不要浪费在他身上。说得难听点他很自私也在浪费你你是后备轮胎吗?既然他无法给