口袋妖怪红宝石386是不是有问题,捉闪电鸟

口袋妖怪红宝石386是不是有问题,一般捉宠物的时候怪兽球晃三下就捉住了。但是捉闪电鸟的时候晃三下以后,它又出来了,是怎么回事?是不是这个版本的游戏有问题,以前玩红宝石(不... 口袋妖怪红宝石386是不是有问题,一般捉宠物的时候怪兽球晃三下就捉住了。但是捉闪电鸟的时候晃三下以后,它又出来了,是怎么回事?是不是这个版本的游戏有问题,以前玩红宝石(不是386版)的,就是晃三下就捉住了,而且那个版本里有个老人送的球是一定能捉住宠物的球 展开
suabcde1234
版本没有问题,口袋妖怪每个版本捕捉精灵都是要晃三下的,而且每个版本晃了三下以后怪都是有几率逃出来的(我自己也老是这样的)。一次不行就多试几次肯定能成功的。那个一定能抓住怪的球是大师球,每个版本里都会有人来给你这么一个球的。
残雪幻殇
啊,这个不奇怪的,因为386的版本是经过改版的,在很多的地方都改了。
忍爆弹
应该不是游戏的事,晃几下不重要,3下也有可能出来,多试几次吧,看运气的。
好像有问题...那老人送的球是大师球,一定能抓住