女朋友生病了,每天给讲一个笑话,跪求

女朋友生病了,心情很不好,请大家多发几个笑话... 女朋友生病了,心情很不好,请大家多发几个笑话 展开
帐号已注销
我这条命可以说是我老婆给的,当年我们俩个去游泳,泳池里只有我们俩个人。我溺水了,虽说水深只到我头发的位置,但我还是溺水了。正当我无力蹦起来呼吸空气快要死掉的时候,她从泳池里爬了出去。水位便降到我脖子处了。
格子平方
为甚么必须讲笑话呢???你每天在她身边陪她,寸步不离呗!真心对她好,就是给她的最好的礼物
轻松一笑网:专家回答你。生病了你好好照顾人家啊,只要你多陪她 比笑话更管用呢
艾会厚鸿光
一只母老鼠带着小老鼠出去散步,忽然看见一只猫,母老鼠说:“别怕”。然后“汪汪”的叫了几声,猫被吓跑了,母老鼠语重心长的对小老鼠说:“看见没,学好一门外语是多么重要啊!”
miatry
从前有个人病了……然后呢,然后就没有然后了