鬼泣4无限荣耀之魂和红魂石

谁有此辅助?... 谁有 此辅助? 展开
爱然了
我有楼主留邮箱
F1:无敌
F2:无限魔人
F3:无限EX(需先储气,然后不会减)
F4:无限灾厄(但丁的“潘朵拉”能量)
F5:无限RG(Royal Guard Style 需要的能量。战场中也可无限使用恶魔重甲)
F6:无限全魂(2 种魂全无限)
F7:无限物品(6 种物品全无限)
F8:一击必杀
F9:无限时间
F10:无限段跳(必需先学会基本的2段跳)
F11:瞬间SSS (随便打中敌人 1 下)
INSERT:保存当前坐标(保存当前控制人物的坐标。此乃按下 HOME 键前的铺垫)
HOME :返回之前坐标(把当前控制的人物传送到之前按下 INSERT 键所保存的坐标)
_______________________________________________

DEL:停止作弊
END:关闭修改器

伊月风采、、、舞
超时空裂碎B2595
我有,楼主留下邮箱
缘来有你999
去下个鬼泣4的修改器,有许多的功能,直接下载就行了!
不过我没去下载过,自己打觉得爽一些,修改器玩起来没意思!
Worstwomen
去游民星空下完美存档
akok438
可以发到我邮箱上么540440337@qq.com感谢