2018国家公务员考试天津市考什么内容?

华图教育
华图教育是一家拥有专兼职教师、研究员近7000人,在全国设有400多家分支机构,专业从事公务员、事业单位教师、部队转业干部、金融、医疗等职业人才招录考试培训等大型综合性职业培训企业。
2018年天津公务员考试公告尚未发布,各位考生可以参考2017年天津公务员考试内容及考试科目提前进行备考。
2017天津市公务员考试公告,供考生参考!
1、笔试:
笔试包括公共科目和专业科目,公共科目为行政职业能力测验和申论,满分各为100分。不参加专业科目考试的职位,笔试成绩按照行政职业能力测验、申论各50%的比例合成笔试成绩。
法院系统法官助理职位、检察院系统检察官助理职位,公安机关人民警察职位,需进行专业科目考试,满分100分,行政职业能力测验、申论、专业科目考试成绩按照40%、30%、30%的比例合成笔试成绩。
2、面试:
面试为结构化面谈,满分100分,及格线为60分,达不到及格线的不予录用。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
2018年国家公务员考试科目尚未发布,各位可以参考2017年国家公务员考试科目。
2017国家公务员笔试考试科目:公共科目包括行政职业能力测验和申论两科。有关情况详见《中央机关及其直属机构2017年度考试录用公务员公共科目考试大纲》。
报考中央对外联络部、中央编译局、外交部、文化部、商务部、国家旅游局、国家外国专家局、全国友协、中国贸促会等部门日语、法语、俄语、西班牙语、阿拉伯语、德语、朝鲜语(韩语)、葡萄牙语等8个非通用语职位的人员,还将参加外语水平考试,考试大纲请在考录专题网站和相关招录部门网站查询。
报考中国银监会及其派出机构、中国证监会及其派出机构特殊专业职位的人员以及报考公安机关人民警察职位的人员还将参加专业科目考试,考试大纲请在考录专题网站,中国银监会、中国证监会、公安部网站分别查询。
脏葭瓜丫酸1u
包括国考、天津省考、天津选调生、天津事业单位、天津三支一扶、天津政法干警等所有公职类考试项目
不该问她66
肿到拳头大小的包