汪东城和SHE四人一起演过的电视剧叫什么?{其中汪东城是男主角}

Ludy123
没有,汪东城没有和SHE三人一起演过偶像剧,SHE三个人一起演的偶像剧只有《蔷薇之恋》男主角是黄志玮,郑元畅,Ella主演,其他两位客串。《真命天女》男主角是郭彦均,陈志恺,SHE三个都是主演。其他就没有三个人一起演的了。
汪东城是男主角的戏有
戏剧
《听笨金鱼唱歌》 未播出
2003年 《新麻辣鲜师》 饰演—桑田
2004年 《第八号当铺2》 饰演—刘育哲、林子强(客串)
2005年 《恶作剧之吻》饰演—金元丰(男2号)
2005年 《终极一班》 饰演—汪大东(男1号)
2006年 《花样少年少女》 饰演—金秀伊(男2号)
2007年 《终极一家》 饰演—夏兰荇德·天(男1号)、鬼龙、汪大东、ZACK
2007年 《恶作剧2吻》 饰演—金元丰(男2号)
2008年 《翻滚吧!蛋炒饭》 饰演—米麒麟(男1号)
2009年 《爱就宅一起》 饰演—庄俊男(Mars)(男1号)
2009年 《终极三国》 饰演—汪大东&;孙策(客串)&;夏兰荇德·天(传音入密)
2009年 《桃花小妹》饰演—史朗(男1号)
2010年 《阳光天使》饰演 jiro (客串)
2011年 《绝对达令》饰演 奈特(男1号)
2011年 《幸福蒲公英》客串
2012年 《姐姐立正向前走》饰演 伊森(男1号)(暂未播出)
2012年 《终极一班2》饰演 汪大东(男1号)(暂未播出)
爱就宅一起翻滚吧,蛋炒饭真名天女斗牛要不要仲夏之恋 花样少男少女 .翻滚吧,蛋炒饭· 爱就宅一起· 花样少男少女· 恶作剧1和2吻。
咱_依舊高傲
这俩团貌似没一起拍过什么 花样是汪东城吴尊和Ella一起演的 但主角是尊爷和Ella
紫晶之恋蝶
她们四个人没有一起演过电视剧哦!