淘宝店铺卖家已付款怎么取消订单

电子科技小百科

1、首先解锁手机之后,打开“手机淘宝”,如下图所示。

2、然后在打开的个人中心页面里,在“我的订单”列表点击“待付款”进入,如下图所示。

3、接着选择想要取消的未付款订单,选择“取消订单”。

4、最后在列表中选择取消订单的原因,然后“确定取消”就可以了。

爱奋斗的小明
互联网爱好者

只要买家付款了,卖家是没办法取消订单的。
卖家可以发货,或者是联系买家申请退款,当然退款理由你自己编好。
卖家只能取消没有付款的订单,付款以后的订单,是没办法取消的。
嘟嘟贝比彤
是买家付款了吧,那就只能跟客服沟通,申请退款了
荷塘月色论坛3
在已购买的宝贝 里面取消
sunmzh2
点,取消订单,如果商家没发货的话