这个人是谁,演过什么电影电视

如题... 如题 展开
百度网友33fb129

◆英文姓名:Gale Harold

◆中文译名:葛尔·哈罗德

◆英文全名:Gale Morgan Harold III

◆生日:1969年07月10日

阿哩乐

葛尔·哈罗德,演员。1969年07月10日出生在美国佐治亚州迪凯特镇。1997年在好友同时也是演员马丁·兰道的女儿苏珊·兰道建议之下,搬至洛杉矶开始三年的戏剧表演深造。2000年年底主演《同志亦凡人》人气急升,2001年出演的舞台剧《Uncle Bob》亦获得成功。之后出演了多部独立电影,让人们见识到他不同方面的才华。
匿名用户
Gale Harold 葛尔·哈罗德

电影

Particles of Truth (2003)
Rhinoceros Eyes (2003)
Wake (2003)
Fathers and Sons (2005)
The Unseen (2005)
Martha Behind Bars (2005)
East Broadway (2006)
Passenger Side (2008)

电视

秘社

Hellcats
犯0罪现场之纽约篇
绝望的主妇
实习医生格蕾
Vanished

死木
秘密行动组
Street Time
法0律与秩序:特殊受0害者
同0志亦凡人
基尔-哈诺德/葛尔·哈罗德 (Gale Harold)
代表作品: 同志亦凡人,Vanished,Wake,真实点滴,Uncle Bob,绝望主妇