吴尊和老婆是相亲认识的吗?

苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

最近吴尊因带这一双儿女上《爸爸去哪儿》备受关注,而两个孩子的乖巧懂事也让网友非常喜爱,更是相约“偷孩子”!这几年吴尊的作品不多,却因为一双儿女让他成为了好爸爸的代表。

最近在接受某媒体的采访时自爆,自己和老婆是通过相亲认识的,而并不是想网络上所说的和自己老婆是同班同学,对于吴尊是文莱王子的消息,吴尊也做了解释,还说自己差一点就成为文莱王子。

谈及女儿neinei ,吴尊眼里尽是温柔,对于曾经带着女儿上真人秀《爸爸回来了》表示很感谢,更说节目的性质更像是在记录自己的生活。

吴尊这次带着儿子max亮相对大家来说无疑是惊喜,不过这次首亮相还是让大家对吴尊的教育方式和孩子的性格感到欣慰,不娇气,不娇惯,反而更有自己年龄的担当。

吴尊的儿子不哭不闹,很有担当,好Man!

裙子aaa
吴尊在新书《决定勇敢》推出前夕,公告已为人父,消息震撼,他接受《明周》专访时说:“如果女儿在街上叫我也不能应,我会很难过!跟太太沟通过,她也认为是合适的时机,愿意将这件事跟大家分享,我很感激她,我早预料有冲这而来的新闻,我不会逃避。 ”
吴尊幽默地说:“我告诉你一件事,女儿其实是半个香港人!我来香港工作,太太来陪我,就有了她。 ”吴尊同时表示,“结婚生子都是计划之内的事,太太跟我的性格其实很相似,我们都是有话直说的人,所以很了解对方,相爱十八年一直相处得很好,我们也早已经认定对方是结婚对象,她跟我同龄,我希望她能够在年轻的时候结婚生BB,因为要照顾孩子是很需要体力的,我跟她决定结婚和生BB都是人生走到一个阶段很自然发生的事,我们的婚礼很简单,在家里举行,只有亲人见证,我也有打算补办一个庆祝派对,跟朋友一同庆祝。 ”
吴尊还透露,“我最初去台湾发展,她也跟我一起去,当我开始有知名度后,她不想成为焦点,就希望我不要公开她的身份,她要低调地生活,我尊重她的决定。 ”
究竟吴尊和林丽莹是怎样认识的?“她是我姐夫的亲戚,那时候我十六岁也未曾拍拖,姐夫嚷着要介绍一个女朋友给我,于是安排我们去了一个饭局,最初我觉得有点尴尬,但见到她觉得她的性格不错,想跟她保持联络。我以前是个很害羞的人,第一次打电话给她,心跳得很快,我还在纸上写下要说什么,最后还要关上灯盖上被子,在被窝里打电话,我们开始有约会,但大家只是在暧昧中,直至约她到那个沙滩,才第一次牵她的手,就这样跟她拍拖了。那时我爱得真的很疯狂,跟她每日打两小时电话,那一年我每天都开车接她放学。但她没告诉别人跟我在拍拖,那时我会很幼稚地问她:‘你是不是怕别人知道我们在一起?’因为文莱比较纯朴,别人看到情侣表现亲密,都会觉得恶心死了,所以她会避忌。 ”
“她是我姐夫的亲戚,那时候我十六岁也未曾拍拖,姐夫嚷着要介绍一个女朋友给我,于是安排我们去了一个饭局,最初我觉得有点尴尬,但见到她觉得她的性格不错,想跟她保持联络。我以前是个很害羞的人,第一次打电话给她,心跳得很快,我还在纸上写下要说什么,最后还要关上灯盖上被子,在被窝里打电话,我们开始有约会,但大家只是在暧昧中,直至约她到那个沙滩,才第一次牵她的手,就这样跟她拍拖了。