电竞不就是打游戏吗 20

电竞不就是打游戏吗电竞明星一个个猥琐虚胖或者瘦弱长相猥琐。体育明星高大健康帅气,怎么能变成一类东西,电竞还想加入奥运会变成体育运动不是误导年轻人了。打游戏就是打游戏,游戏... 电竞不就是打游戏吗电竞明星一个个猥琐虚胖或者瘦弱长相猥琐。体育明星高大健康帅气,怎么能变成一类东西,电竞还想加入奥运会变成体育运动不是误导年轻人了。打游戏就是打游戏,游戏打多了就近视生病猥琐,体育运动是能让人健康有力量的,根本不是一类。 展开
硪愛你一丗
第一句话 “电竞不就是打游戏吗电竞明星一个个猥琐虚胖或者瘦弱长相猥琐”你意思是打电竞的都是这种很丑的人?而体育运动都是很帅气的?想知道你说别人很丑的时候自己的长相是有多优秀? 第二句“电竞还想加入奥运会变成体育运动不是误导年轻人了”电子竞技怎么就舞蹈年轻人了?游戏是一种艺术的展现形式本质上和电影书籍音乐无异。第三句“打游戏就是打游戏,游戏打多了就近视生病猥琐”近视我不反驳,的确有很多人玩游戏近视,但是生病和游戏有什么关系?为什么玩游戏就猥琐?猥琐百度给的定义是:猥琐,指举止扭捏、拘束、不自然;或形容人鄙陋卑劣,庸俗卑下。为贬义词 你凭什么用贬义词形容别人,想知道你的内心是有多么阴暗,生活有多么艰苦才能说出来这样的话?电竞直接理解为是打游戏完全不对的,电竞是有电竞解说,赛事转播,赛事运营,游戏运营,赛事策划,本质上与别的竞技项目无区别电竞是有商业性质的职业性打游戏,你没有任何权利侮辱别人和别人的职业!!
追问
跟你这种打游戏打傻的没什么好说得,你看看你们喜欢那些电竞娘炮一个个驼背虚荣四眼不猥琐吗,体育明星随便找几个高大帅气女粉丝一大堆,那些电竞明星也就你们这种游戏宅会喜欢,我都没见过那个女人喜欢那种电竞明星
追答
想问一下你是做什么的?生活过的一定很难吧?可能我的一个键盘就够你上一个月班了,嘴巴那么毒一定受过不少罪,记得以后对别人进行人身攻击的时候把自己过去的言论删除,你说你玩LOL然后又说电竞怎么怎么样,打电竞的怎么怎么样是不是连自己一起骂了?你说打电竞的没有女粉丝?自己看看职业选手有几个人的女朋友不是美女的?
武汉新华电脑学校
电竞并不是单纯的打游戏,并不是每个人都能成为职业选手的,所以学习电子竞技要考虑多方面发展,要学习的东西也很多,像解说、场景设计、宣传设计、活动策划等都是要学习的。
saber0111d3e301
最顶尖的竞技运动的运动员每一个都是一身的伤病,真比健康恐怕未必就比普通人健康到哪去。让人不健康的不是打游戏,而是缺乏运动,不要混淆视听。
追问
打游戏打多是一定会生病久坐肠胃痔肩膀脖子关机肯定有问题,体育运动没有意外摔到撞到受伤是肯定会健康。打游戏打傻了都分不清了吗
追答
你是看不懂中国话了吗,你说的体育明星我说的也是体育明星,体育运动凡是练到明星这个级别的都是一身伤,不懂自己去百度。打游戏打多了不是这些问题的直接原因,不运动才是直接原因,这看不懂的话建议回去重修一遍高中语文
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
电竞是专业,是职业
电竞专业即电子竞技运动与管理专业,电子竞技运动和管理并不是为了教孩子如何打游戏,实际上它更偏向于培养电子竞技的运营和管理人才。