麦克风如何连接电脑?

我买了个麦克风。插头直径:3.5mm样子类似于KTV的话筒一样==插上去电脑没反应。咋回事儿。... 我买了个麦克风。
插头直径:3.5mm
样子类似于KTV的话筒一样= =
插上去电脑没反应。咋回事儿。
sean0528
你小3.5MM的插头是插到红色的孔里吧!?
电脑右下角的小喇叭图标,点开后-点左上角选项-把麦克风的小勾打上。然后调音量。
追问
麦克风的小勾打上了可是木有调音量的地方。。
追答
你点确定,主音量上就有了嘛!
谈芸溪云叡
我推荐使用桌面式麦克风,将信号线插到主机背面的插孔中(一般都在音箱信号线插空下面),之后打开电脑,进入“控制面板”中的“声音”进行调节(也可以直接双击桌面右下角的“小喇叭”图标,对麦克风的各项进行调节)之后即可使用。
璩贤针霜
在控制面板里、点那个高清晰音频配置、点下音频、在点下模拟旁边的图标、里面就有设置了、、我电脑以前也是这样的、、希望你成功解决额、、
郑梧桑思萌
耳麦买了之后,插头上会有两个小图标。。一个耳机样子的,一个麦克风样子的。。电脑上也是两个孔的。。也有小图标。。。如果没有的话。。电脑前面USB接头附近会有俩个圆孔。你把耳麦插到那两个孔上。。就俩个
,,一试就出来了
呵呵。。。。望采纳
希望对你能有所帮助。
百度网友880de8d7d7
买个6.5转3.5的转接线
插粉红色的口
专业麦克风插电脑都比较浪费
除非你的主板是HIFI级或者有专业声卡
否则跟普通麦克风差距彰显不出来