口袋妖怪蓝宝石打四大天王以及冠军怎么打啊

我宠物是58火鸡(二段踢反击火焰踢组合上升)48奇奇兽(水压雷电子还有个回攻击和德望的按压)其余的都是40几级的炮灰好打吗?不要复制的,那些回答我都看过了。我要原创。谢谢... 我宠物是 58火鸡 (二段踢 反击 火焰踢 组合上升) 48奇奇兽 (水压 雷电子 还有个回攻击和德望的 按压) 其余的都是40几级的炮灰
好打吗?不要复制的,那些回答我都看过了。我要原创。谢谢大侠啊。
百度网友8e1f810
这个还真是不好打,建议先去练级,能练级的地方都练了吗?火鸡战士练到60差不多,最好狠练奇奇,可以让奇奇学个雷电(虽说你有雷电子,这样打飞行不怕- -),其余的炮灰都是什么精灵,能否说一下...,也最好全体练到45,至于pp的问题,你可以给精灵吃木果,恢复10个技能值的。
追问
我现在正在打冠军的第4个怪!!不知道用什么来克制,就上网查,刚好看到我发的这个了.现在情况危急啊,只剩我的鸟了,还有半血的奇奇.15个血药全没了,5木果也没了.汗死.啊啊.受不了了.
追答
大云雀吗?是很烦人的,不过你的闪电鸟应该可以用雷电子秒了(双克),木果怎么会用的这么快...看来是打不过冠军了。先去攒攒钱吧,带上守卫饭,血药买的太少,我打的话都是40个50个得带,pp尽量省着用。当然了,最重要的还是怪兽等级,练级还是很重要啊...
傲血狼爵
火焰鸡的血不是很多,与其用反击还不如起死回生,59级学天升拳,定点学爆裂拳可考虑
单机游戏辅助技能全是废柴,不如多学些攻击的
等级的话一只65保底,其余的接近60
…………………………
还有哪些炮灰是什么,把名字打出来啊
追问
还是不提的好,一击就死的,虽然40多级,没多大用.
OOXX恐怖
58火鸡 哟~你还真不容易
性格什么的先不理
65是必要的
记得多买药
不然很艰难
追问
我打到冠军了,没打他,四天王过了,可是,pp不够,哎。
追答
额。我看了火鸡的百度
给他吃点加防的
把你的反击换瓦割。。。