如果让犬夜叉在桔梗和戈薇中间选一个,他会选择谁,为什么?

YHQlost
戈薇
因为桔梗毕竟也只是 用泥和骨头做的陶俑
是死人了
而戈薇却是活生生的,而且一直在他身边不离不弃,生死相随
我觉得桔梗对他来说只是怀恋和些许不舍
虽然也是很爱桔梗
但我总觉得犬夜叉比较偏重于戈薇,也许只是我的个人情感因素吧
而且就算犬夜叉选择桔梗,桔梗不还是会死吗
如果他选择了桔梗,那么就意味着他两个都不会得到,因为桔梗始终会死,并且戈薇肯定会伤心欲绝,被伤的不轻吧,所以我还是觉得选择戈薇会比较好

还有我觉得桔梗还是愿意犬夜叉和戈薇在一起的,她很通人情啊
结局也是和戈薇在一起的呀
幸福的在一起了呢
其实不管是桔梗还是戈薇,只要狗狗幸福就好,狗狗深爱就好
这才是最伟大而爱哦 吼吼
望采纳哟 (*^__^*) 嘻嘻……
昂然还安适灬爱侣9080
怎么说。她们是不同时期遇到的不同的人。
桔梗和戈薇可以说是同一个人,但性格截然相反。犬夜叉和桔梗之间的误会太多,羁绊太多,犬夜叉对桔梗虽有喜欢,但我觉的应该是愧疚更多。桔梗是犬夜叉第一个爱的女人,桔梗也说过的命运的红线已经断了,他们是不可能在一起的,这点犬夜叉和桔梗都清楚的知道,他们的结局也注定不美满。而戈薇,犬夜叉可能一开始把她当做桔梗的替身,后来和戈薇的相处中慢慢的喜欢上了她,即使他放不下桔梗。记得有一集忘记讲什么了,好像是桔梗和戈薇同时有了危险,而犬夜叉却先跑到了戈薇身边,其实这时就可以知道他真正选择的人是谁了。
在完结篇里犬夜叉和戈薇最后在一起了。虽然桔梗死了,但如果她不死犬夜叉选择的也会是戈薇,因为他们是真正的相爱的。
百度网友b43ed2c
戈薇,剧情就是这样的