皮肤暗黄,怎么美白?

xm15205177469
你好,从医学上来说,天生暗黄色皮肤是由体内原因产生的,可能是犹豫内分泌失调或者皮下细胞活性减弱等原因造成的,用化妆品只能让皮肤看起来变白,但是不能达到美白的目的,治标不治本。要是暗黄色的皮肤达到美白的效果,只有调理平衡身体的内分泌系统和激活皮下细胞,这才能从根本上达到暗黄色皮肤美白的目的。
建议使用
当归:补血活血、调经,含有多种氨基酸,能为人体皮肤、毛发提供营养,护肤美容,抗贫血促使面色红润,调节机体免疫功能。
  党参:具补中益气、和胃、养血、安神之功效。
  白芍:补气益血、美白润肤,清除自由基、抗氧化用于治疗面色萎黄、面部色斑、无光泽。
  维生素E:消除自由基,保护肌肤组织,增加皮肤细胞活力使皮肤光滑,富有弹性。促进皮肤微血管循环,让皮肤中的血液干净。
冷文德扈高
用补水面膜先帮皮肤补水,皮肤水分补足了,美白才能见效果,每天用自制黄瓜泥面膜很快就能见效果,自制黄瓜泥面膜就是把黄瓜打碎成泥就可以了
善国英尤乙
去药店买几盒阿司匹林泡腾片,找个小小的容器(最好是面膜碗之类无油干净的容器),每天一个泡腾片,把泡腾片放在容器里,倒些爽肤水进去,盖住泡腾片为益,等泡腾片化了之后(与爽肤水融合),用海棉,沾着擦脸,把泡腾水用完为止,然后让泡腾片在脸上停留二十分钟,干了之后用两个手的美容指按摩脸部,脸部会有泡片粉颗粒,按摩一会后,洗去,擦些润肤爽,全部过程就完了,坚持用一个月效果不错
闪蕊东杨
维生素E、牛奶和服用薏米水都有很好的效果,可以用维生素E做面膜,令皮肤有光泽有弹性,还可以美白。另外,买牛奶(最好用鲜牛奶)再放一粒压缩面膜纸再孚在脸上,隔天一次,效果很快就看得见,而且不麻烦~
弓汀兰屠婵
把醋和盐用水溶解~~~~比例是大概水:白醋:盐=9:3:1
用调好的混合液把毛巾润湿
擦在脸上~~~早晚各一次~~~过一会再洗掉
大概一周就有效果~~这个我是用过的~~很好用也很有效