电脑中病毒怎么办啊 急!

一开始还不知道今天早上一开机就死机开了又死死就几次我怀疑是病毒刘查毒到了一半又死说360被破坏然后又死然后我就进安全模式看看能不能杀毒但是一点又死机新装的杀毒也没用也是一... 一开始还不知道今天早上一开机就死机开了又死 死就几次我怀疑是病毒刘查毒到了一半又死说360被破坏然后又死然后我就进安全模式看看能不能杀毒但是一点又死机新装的杀毒也没用也是一点就死机电脑没有一键还原精灵也没系统光盘该怎么办啊!!!!!! 展开
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
如果360不行,建议换一个其他杀毒软件试试。如果能够清楚病毒最好,如果都无效,最好就是重新安装一下系统了。重装下系统一般就没问题了,但是为了安全起见,装完系统后,不要对其他盘进行操作,先安装杀毒软件,升级到最新,然后全盘扫描一下。
镇胤邛姮
你有可能中木马了,你先进安全模式试试看了,如果还是不可以的话,建议你重新安装一下系统了,这是最安全的,我认为.
百度网友03396b1
首先你最好用一个正版的杀毒软件,卡巴是个不错的选择,进入安全模式杀毒,就是开机F8键进入
这样杀毒可以杀得干净些,之后用360安全卫士恢复一下你的EXE链接等被毁坏的地方如果没被毁坏当然更好
最后以后要打好系统补丁防止再次中招,增加自己的安全意识
风中嘹亮的歌Dw
安装微点试下,杀了的话就好了,下载了给病毒弄到用不了,马上下个卡巴NOD32,如果还是不行的话,没办法了,你不好运了,重装吧~
树俊雅疏景
1、杀毒。如果你的杀软不争气,换avast4.5。
2、重装系统(必要的话重划分区建议用“雨林木风”的,可不要太精简,容易出问题)