初中三年如何学好英语?

那还要准备什么... 那还要准备什么 展开
26...2@qq.com
1、给自己心理暗示,我爱这个学科,对这个学科有充分的兴趣。
2、上课好好听讲,记下笔记,回家一定要复习。提前预习新课程,预习新单词,这样上课就轻松了
3、要会背每单元的单词和短语,应为这是一单元最基础的。
4、要记住每一单元的语法和知识点,如:各个时态的定义结构和注意事项、by的用法、like的用法、enjoy的用法等。
5、多做题,像什么多单选、完型、阅读、选词填空。
6、听磁带学好发音。
7、多看英语杂志和电影。
8、每次对自己的错误做一次总结,下次不要犯了。
9、时常给自己信心,这很重要。加油 http://bbs.news.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1113217&eha=sdfd
呵呵哒pJSry
学好英语最重要的一条就是
持之以恒
你要肯花时间
肯花精力
不是要你一段时间猛攻英语
另外就可以放下了
而是要你每天都花一点点时间
去掌握所学的
哪怕每天30分钟
也是可以的
关键不要断断续续

其次
学习英语的过程
就是一个反复重复
反复积累的过程
从刚开始的记单词
记句型背文章
做大量练习
特别是要多做阅读
增加自己的词汇量
做阅读还有一个好处就是能巩固你所学的
增加你所没有学到的知识
还有就是考试要求的一些部分
听力啊
单选啊
完形填空啊
阅读理解啊
作文啊
等等
都需要你平时的
不断积累经验
不断提高
不断总结

希望我的回答能够帮到你!!!
请及时采纳为满意答案,谢谢!!!
li7212076
首先,认真听讲,打牢基础。第二,及时巩固,注意总结。例如:
要求跟随动名词的动词
(1)“megafeps”(霉咖啡不吃),mind,miss,enjoy,give up,admit,avoid,finish,escape,practise.
(2)“makes (a) fit speach”mind,Avoid,keep,Enjoy,Suggest/Finish,Imagine,Think about,Spend,Practise,Excuse,escape,Can't help

要求跟不定式的动词
“要想干,同意办,愿意不愿意,决定尽量干。”
A要求,想要,希望(want,wish,hope,expect,intend,mean)
B同意(agree,promise)
C意愿(care,hate,refuse)
D决定,企图(determine,decide,offer,attempt,try,manage)
忧郁的龙牙
我初中还有一年就读完了,学了两年英语,跟你分享一下经验。
首先要认真听课,虽然这很无聊,但初中英语你若没有雄厚的基础,又不听课,肯定会落下的。其次呢,多看看单词表,平时做完作业可以翻翻单词表,看一看单词,用心记一两个,虽然不可能一下子记得住,但如果每天看的话,一定会记得住大部分单词,生词学起来也不会感到困难。
记单词我建议你要少量多次记,第一天看,第三天有印象,第五天就应该可以记得住了。语法的话你要多做练习,别偷懒。平时没事干也可以用学过的语法和单词自己说两句,也是很有帮助的。
初一英语还不难,但到了初二初三难度就上去了,单词也会很多,所以千万别松懈,努力吧,祝你有好成绩!
有心飘过lucky
最重要的是要跟着老师走,此阶段老师的引导还是很重要的。另外每天早晨必读一篇课文,日复一日,语感自然就上来了
lbhnnyxy
把英语教材背好,英语水平就会很高了。
插画大神123
一句话坚持背课文背单词。知识语法都在里面,我06高考英语考了142分。