本人女,想取一个好听的英文名

最好是T或者S开头的。寓意好的... 最好是T或者S开头的。寓意好的 展开
温肆寻旧情1L

SiuTongz
Sharon=>雪伦(很美的公主;平原)
Safia/Safiyah/Safiyya/Safiyyah=>莎菲亚(真诚的朋友)
Shachariya=>夏哈芮亚(黎明女神)→此名中的"c"不发音
Silvia/Sylvia=>希尔薇亚(林木或森林;生活在森林里的)
Sonia/Sonja/Sonya=>索妮雅(智慧)
Sophia/Sofia/Sofiya/Sofya=>索菲亚/蘇菲亚(智慧)
Theresia=>泰瑞西亚(收获者,收获)
Theodosia=>西奥朵西亚(上帝的礼物)
Tonia/Tonya=>东妮亚(为Antoinette、Antonia的暱称。极珍贵的;未知的;力量)
追问
我的姓是S开头的,名字是婷婷
追答
内含近似"婷(ㄊㄧㄥˊ)--TING"发音的英文女子名~
Christin/Crystin/Kristin/Krystin=>克莉丝婷(基督的信徒;属救世主的)
Clementine=>克莱曼婷(温柔--仁慈的)
Ernestine=>厄妮丝婷(严肃或认真的;诚挚的)
Satin=>莎婷(琥珀)
Valentine=>瓦伦婷(勇猛的--强健的;健壮的)
Geraldine 娇拉汀 德国 强而有力的长矛
Valentina 范伦汀娜 拉丁 健康者,强壮者
Sebastiane 莎芭丝提安 希腊 受尊重的或受尊崇的
Meredith 玛莉提丝 威尔丝 大海的保卫者
Greyson_miser
Ty:
名字含义:
聪明,有深度.有天赋,能成为优秀的戏剧家,音乐家,作家或画家.能被任何形式的美所感染.受到鼓励时能发挥出最大的创造力.表现力强,感情丰富.
中文译名: 泰

Shalom
名字含义:
敏感,懂得享受生活中美好和有深度的东西.喜欢阅读,学习和思考不同的东西.当对一件新的事物发生兴趣是,可以十分专注,
中文译名:
夏罗姆
Seth名字含义:
十分敏感。热爱音乐和文学,并在这些方面有很好的创造力。写作更能表达自己。喜欢大自然。喜欢的朋友都是志同道合的人。
中文译名:
塞斯
卞婷婷304
sara tank