12寸笔记本 求推荐~

预算1万5以下。女生用,最好是轻便,结实且耐用的,性能什么的一定要好,不打算用来玩游戏,外观别太丑就行^_^不喜欢那种类似thinkpadX1的键盘(键盘控没办法。。。)... 预算1万5以下。 女生用,最好是轻便,结实且耐用的,性能什么的一定要好,不打算用来玩游戏,外观别太丑就行^ _ ^ 不喜欢那种类似thinkpad X1的键盘(键盘控没办法。。。)也不要苹果。
跪求好心人能给些建议,不胜感激~~~~~~~~~
refraig
    我来帮你回答吧~
    说实话,提到12寸笔记本,玩过一定时间电脑的都会说TP的X200系列(目前是X230,如果想要触屏,可以有X230T,就可以用WIN8了),对我个人而言我真的很喜欢这个本子,轻便,续航强,ThinkPad的镁制防滚架保证了其坚固性,并且TP的模型永远不会过时,而且,TP的键盘一直是业内口碑最好的键盘,即使现在换成巧克力了,也是X架构的键盘,手感真的好,虽然你不喜欢X1的键盘,我个人还是最推荐X200系列。
    再者,目前12寸的本较好的选择还有三星350U2B系列,惠普2560p系列。三星350U2B属于所谓的超级本,外观会比其他两个好点,机身会薄点,但是续航能力,坚固性相对较弱,而且我个人不大喜欢三星的牌子。惠普2560p口碑在商务本中还不错,是许多商务人士的首选,其他方面,外观的金属拉丝可能会比X200好点,散热相对X200差点,性能方面你可以选择高配置的,在同样的高配情况下,X200系列将会把高配性能发挥出来最好的模具。
    作为一个玩本很多年的人,X200系列模具一直是很多资深电脑玩家的首选,还是推荐你考虑,再者可以考虑2560p。
    希望可以帮到你!
头顶电风扇DF
地球人X11 W110ER 11寸 7280元:显卡Nvida GT650M 2G显存 GDDR3 128bit与intel集显智能切换 /预留2个内存插槽,最大支持16G / 预留1个2.5寸硬盘 / Windows(R) 7家庭高级版64位 / 内置蓝牙 无线网卡 摄像头2.0M ,HDMI1.4A VGA Thx音效 2*USB3.0 1*USB2.0 I7 382QM QS版睿频2.7G-3.7G 四核8线程,双通道8GDDR3 1600,750G7200转16M硬盘
安富贵台环
您好,10寸以上为笔记本,我个人建议您选够笔记本或上网本的时候应尽量选购屏幕较大的,较小的会给您带来很多的不便,品牌可以选购联想、戴尔。。。这些质量与售后都很好,选购时不应只追求硬件配置,还需注意其兼容性、散热与使用时的舒适度。