推荐一款2000左右的智能手机,适合女生用的。 10

屏幕要4寸。像素必须强。500W以上的双摄像头最好有闪光灯,还有就是配置必须强。目前在纠结G17和小米华为U8860,不知道适不适合女生用。... 屏幕要4寸。像素必须强。500W以上的双摄像头最好有闪光灯,还有就是配置必须强。目前在纠结G17和小米华为U8860,不知道适不适合女生用。 展开
_2BAB
华为P1(2000左右,看渠道) 最均衡的双核4460 游戏 屏幕 相机 都很好,4.0系统。更新也给力,华为做工又好。保修杠杠的行货。

索尼LT22i 水货1800左右 长相好 双核,mali400的显卡,800w超好背照式相机在手机里顶级了,加上索尼的walkman播放器(音乐播放非常给力),这个价位难得的好手机。

摩托刀锋razr 双核4430cpu 外形霸气 凯芙拉材质 800w像素(行货版1300w) 超薄7.1mm 4.3寸屏 很有商务范 水货2000出头

纯手打,真心实意回答 望楼主采纳。 有问题欢迎追问。
百度网友6c899e8
索尼高价低配,别听楼上乱说,不在乎钱的话索尼各方面很优秀的,当然索尼的相机一直很好,相机主要的话索尼也可以。
华为P1和XT910都不错的,910得水货价才有2000这么便宜的、
17停产了,翻新多,小米也还可以,但现在也没什么优势了,照相是硬伤。华为U8860也可以,出得久了点了、。
首先HTC太丑,相信我女生不会喜欢的。并且高通处理器很垃圾。第二小米外观只比HTC强一点,做工太差。2000左右的话我推荐索尼LT22i,双核处理器和mali400的GPU跑大游戏没有任何问题,最重要的是有很多颜色可选,手机设计比较漂亮,女生绝对喜欢。然后魅族MX新双核版也不错漂亮,做工好,又可换的彩壳,价格2399性价比高,关于配置不再赘述,追问我即可。
senghi
索尼LT26i(Xperia S)
4.3寸屏幕 白色款的
后摄像头1200万像素

参考资料: http://detail.zol.com.cn/295/294893/pic.shtml

依依的木子
比格斯特自助烤肉千万别去太次了坐在那1个半小时竟然单上还有四样东西没有上 问服务员竟严回答我做得太偏了 这是啥意思 我晕 服务太差了 .............真是店大欺客啊
匿名用户
毋庸置疑 小米 相信我