为什么58同城的房源基本都是假房源?

58同城的房源基本都是假房源,58为了赚钱为黑中介登假房源,58定时为中介更新房源信息,我查过很多房源都是假的,中介根本拿不出房来,只是为了吸引客户咨询,诱导消费者。希望... 58同城的房源基本都是假房源,58为了赚钱为黑中介登假房源,58定时为中介更新房源信息,我查过很多房源都是假的,中介根本拿不出房来,只是为了吸引客户咨询,诱导消费者。希望有关部门介入调查。反对虚假信息,抵制58黑心。 展开
平安喜乐kkk

事情都是没有绝对化的,就像你读书,读了是十几年,交了十几年的钱,老师能保证你考上名牌大学吗。58给的是平台,而且是免费的。你也知道那些中介是诱导消费者,而没有选择欺骗消费着。

58同城上面发布的二手房信息都来自业主本人或中介机构,业主本人发布的通常是真实的,而一些中介机构为吸引客户,不排除有故意降低房价,发布虚假信息等非正当手段获取购房者需求信息,从而另推房源促成成交。

不仅仅是58同城,所有的分类网站,房产专业网站都有这样的现象,购房者选购前一定要慎行,不要一味的追求低价,现在的信息传播这么快,明显低于市场价的房产多多少少会有问题

匿名用户
58同城设置的业主免费发布房源纯粹是欺骗,我谈一下亲身经历,前天我通过58同城经过认证还交了100元保证金,发布了自己的一套房源,可以,几天时间没有一个租客来联系,只有几个中介机构(贝壳、链接)打电话过来要求业主委托他们发布信息,根本没有一个租客来联系业主,只有不同的2位,自称是58同城的推广人员来联系,先后来诱导业主是否需要进一步推广,若业主答应推广,就要出钱,这些所谓的推广人员打来的电话都是用座机,来电显示是:(0755 82882810、82882735),等你打过去,永远是对方在通话中,永远都打不进。见我没同意出钱让他们推广,2天后就发来一条短信,说房源违法被58同城下架。这就是一种欺骗,用这么卑鄙的手法盗取业主的个人信息,盗取完后,就把业主提出局。业主发出的出租房源信息,58平台锁住,租客根本无法看见。
廖夏侯瑶yO
什么狗屁58,假房源信息这是要坑死他爹了。也没有管理的。
环畅然rs
简单啊。说明不能用了。租房,看位置,多了解。以防遇到假的
百年好合阿辉
58同城快倒闭的公司是这样的,见怪不怪