我和男朋友在一起四年多,现在分手快六个月了。

和前男友在一起四年多了,现在分手了。分手之前他人很好,可是分手后他从来没有主动发信息打电话给我,给他发信息也都是敷衍的回复一下。以前我一直很想和好,不仅是三四年的感情,还... 和前男友在一起四年多了,现在分手了。分手之前他人很好,可是分手后他从来没有主动发信息打电话给我,给他发信息也都是敷衍的回复一下。以前我一直很想和好,不仅是三四年的感情,还有很多回忆都放不下。可是他的冷漠一直让我很受伤,他说的不耐烦了,就会说你他妈的什么什么,以前我一直很任性,什么都任性。我真的想改,想重新好好再一起。他完全像变了个人似的,把以前的事全部算起来。我算是自作自受的。现在分手快6个多月了,认识一个人,人很好,比我大2岁,已经工作3年了,我也快毕业了。他家是我们学校这边的,最近回来了,几个月来的接触发现他很成熟,也很有感觉,他今天走了,回去上班了,本来想送他的,没有去。心里很失落,我怕到时候又会落空,现在不知道他对我是什么感觉,和寝室里朋友一起去玩,寝室姐妹也觉得他人特别好。我开不了口,也不想去接触,一直压抑着自己的感情。我不想再像上次那样,那种感情太伤人了,我不知道对现在这个人到底是个什么感觉。也不敢去想,我该怎么办?
他和我前男友完全是两种类型的人,开朗,爱运动,爱旅游,只是觉得跟他在一起很开心。没什么烦恼,现在还什么关系都不是,比朋友关系好吧。我怕自己又陷进去,不知道该什么办了。和前男友,我感觉他是对我完全没感觉了,以前一直很伤心,只是有次又看到他敷衍的短信,一下子释怀了。以前感觉他很亲近,就像至亲的人,坚持了6个多月,期间我也是各种脾气各种讨好想和好,太不会压抑自己的情绪了,也哭过很多次,还骗他交了男朋友,一瞬间,我也不知道怎么的,该放不下的,放不下的都放下了。
天使JieJie
爱情是什么
wlj246800
分了吧,重新开始
和風物語_1jxxo
勇敢去爱