家里供奉的佛像怎么摆放好啊?

家里供奉的佛像怎么摆放好啊?家里原来供奉的弥勒佛,经常上香,但最早以前在柜里还放着五子佛,最近有比较懂的人说把五子佛也请到弥勒佛那里,我妈就请了,但都是不太懂,有确实懂得... 家里供奉的佛像怎么摆放好啊?家里原来供奉的弥勒佛,经常上香,但最早以前在柜里还放着五子佛,最近有比较懂的人说把五子佛也请到弥勒佛那里,我妈就请了,但都是不太懂,有确实懂得老师指教下这样对么?先谢谢了🙏 展开
曹宇1995
阿弥陀佛,您可以供奉在一起的!你不要听楼下乱讲。佛教供奉佛菩萨,不讲究方位方向的,供奉在家里主要的地方,恭敬干净好的地方就可以。佛台要高于腰部,最好在胸部以上。如果是卧室,放单身的卧室。不要把佛菩萨像对像厕所。注意这几点就可以,佛教没有很多讲究的。 可以供奉在一起的,这个没问题。您可以百度看看 生命电视台 和,慧日佛教电视台 。了解一下佛教。
念佛声声6168
是,如果有不供的佛,可以送给人结缘。要不然,佛菩萨就在你家下岗了。
最好专供一尊佛。
南无阿弥陀佛!
大盐回来dQ

家里供奉神像的朋友,你摆放的地方对了吗?[缘吉阁庞泽川]