我是小米手机,如何关闭google play服务后台运行,请教各位大神!

晓晓老师聊民生

关闭google play服务后台运行法如下:

准备材料:小米 6

1、打开手机的“设置”图标。

2、在“设置”中找到“应用和通知”,点击进入应用权限进行设置。

3、在应用权限中把所有权限关闭,记住是全部关闭。

4、然后打开手机管家,找到“应用联网”点击。

5、在应用联网里限制Google play 服务的网络使用权限。

6、最后在账户里面找到Google把同步关了,完成。

百度网友69eee71

手机管家→应用管理→应用卸载,即可删除,我试过,可以的,但我很好奇为什么设置里面的应用管理删不掉而手机管家可以删的掉

my848168745

安全中心→授权管理→自启动管理→找到谷歌所有程序关闭。
追问
自启动中google play服务是处于关闭状态,但是后台却仍然在运行啊,他是默认的吗?我也搞不懂,反正它在运行,究竟如何关闭呢
追答
你再在安全中心→流量→联网控制→把谷歌的所有软件的数据联网关,wifi联网关。
豪放且灿烂的虎鲸B
设置 → 电量和性能 → 耗电排行 → google play服务 卸载
绒城vK