求怎么快速学会唱谱 15

我是一名口琴爱好者,我会识简谱,一首简谱我能用口琴吹奏出来,可光一首谱子我就不会唱了。都不知道怎么下手。还有各个音调都是什么关系。比如C调到D调哪个高,降几个或升几个八度... 我是一名口琴爱好者,我会识简谱,一首简谱我能用口琴吹奏出来,可光一首谱子我就不会唱了。都不知道怎么下手。还有各个音调都是什么关系。比如C调到D调哪个高,降几个或升几个八度就变调了。最好把CDEFGAB都说下。 展开
我一般都先把曲子下载到手机上,听熟悉了再认谱。这样会很快学会唱歌普。 多唱多 练习,找熟悉的 歌曲练习,不唱歌词,唱谱子这样练习。
追问
我跪了,这种回答也抄。我刚看到一模一样的回答。不懂就不要进来。
盛声国际
英奇亅
你给跪的那哥们说的不错,听熟了再唱谱比较靠谱
哎呦喂鸭zz
你是吹口琴的??那还怎么唱??我还以为你是学钢琴或是别的、、、、其实没有你说得那么复杂,你就是按着你吹得来唱啊,比如你吹降7,你就唱降7啊!!!