2017DNF哪个职业最厉害

ee...0@33sn.cc
传说一套异界6就能上山,单刷舰炮和孵化,吊打晴天,细火一烧一亿,坦克兵一发坦克也是上亿,还有CD流可以弄出加特林坦克兵,然而,异界6真的那么叼吗?
抛开史诗套不说,单凭异界6没有3个卡恩安图恩,增幅10+,完美肩腰鞋附魔,以及完美打孔附魔的火散,你能细火烧一亿?而且你算算除了坦克以 外哪个技能是2秒以内可以放完的?当年最暴力的一觉到现在也沦为了推怪的技能,从架设到打完近5.6秒的时间关键伤害还不如坦克兵一发坦克,至于45相信 很多歼灭6的人都不点或者点1晴天搬僵尸了吧,果然还是要史诗套来拯救的职业