刀剑神域桐人在SAO最后和团长打是怎么输掉的?最后是怎么回事?

因为贴吧不让剧透于是来这里问--求解答。。... 因为贴吧不让剧透于是来这里问- -求解答。。 展开
胖憨憨77

那个团长是游戏的创始人,有GM的特殊保护,血不会掉到黄色以下,那时团长原本应该会受到桐人攻击而输掉比赛,但是由于他是游戏GM,所以当时出现了不可思议的加速闪掉了桐人最后攻击,桐人二刀流结束后有很长的硬直时间,导致遭到团长的神圣剑而输掉了。

在刀剑神域第一部最后,随着茅场晶彦击杀了亚丝娜,结果导致了桐人火力全开,用觉醒技能二刀流击杀了boss茅场晶彦,第一部也就此完结了。不过看完剧情的观众不禁觉得有些奇怪,作为游戏中最强大的男人,还是游戏的开发者,就因为对方的一时冲动就被击杀了,这个理由些许让人看了有些牵强,那么桐人打败了茅场晶彦。

刀剑神域作品背景:

2001年秋天,川原砾为了投稿电击文库的第9届“电击游戏小说大奖”(现改名为“电击小说大奖”),写了他的第一篇长篇小说《刀剑神域》。虽然作者在2002年春天的截稿日之前完成了初稿,但却因为页数超过当时120页的上限,并且他觉得又没有毅力与能力把它删减到规定内的张数而放弃参赛。

后来他在那年秋天架设了自己的个人网站,并以“九里史生”的笔名在上面连载SAO的文稿,这是小说的Web版原型。在开始创作时,存在于作者脑内的就只有所谓的“艾恩葛朗特”篇——说得更详细一点就是在第75层死亡游戏被完全攻略之前的短短几个星期的故事。

以上内容参考百度百科——刀剑神域

百度网友ac7eef3

在刀剑神域第一部最后,随着茅场晶彦击杀了亚丝娜,结果导致了桐人火力全开,用觉醒技能二刀流击杀了boss茅场晶彦,第一部也就此完结了。不过看完剧情的观众不禁觉得有些奇怪,作为游戏中最强大的男人,还是游戏的开发者,就因为对方的一时冲动就被击杀了,这个理由些许让人看了有些牵强,那么桐人打败了茅场晶彦。

打是打败了,但是过程却令人匪夷所思,我们再来一起回顾下两人决战后的画面吧,

一个瘦高的身影突然出现在他们右侧,覆盖全身的白大褂在风中欢快地舞动着,他面无表情地站在那里,双眼注视着前方的夕阳,干净利落的短发被光染成了棕褐色,他就是茅场晶彦。

扩展资料:

游戏结束了,艾恩·格兰特利所剩下的一切都将被毁灭。他向唐僧雅斯娜作了最后的告别,当唐僧问他为什么这样做时,他淡淡地说:“为什么?就连我也忘了好长时间了。为什么?从他的遗言中可以看出,他有让铜仁在最后一战中的行动,也就是说,他可能是故意输给了铜仁。输给同仁只是为了一个目的,那就是找到一个能继承他的衣钵的人。这就是铜人。

不幸的是,他被梦想所束缚,成了梦想的奴隶。艾恩·格兰特崩溃后,他不愿意回到现实世界。他进行了一次高能脑部扫描,试图将自己的意识复制到网络中,但成功率甚至不到千分之一,所以毛农场的死亡是不可避免的

百度网友6cda10ee4
血盟骑士团团长就是茅场晶彦。。。。
被发现身份后取消系统上的不死和桐人打。。。。
最后于桐人同归于尽。。。。
其实看小说第一卷就可以了。。。。
追问
额,团长是茅场我知道
桐人是为什么输掉的?听别人说是桐人急了?
追答
桐人打到后来用特殊技能【二刀流】
而【二刀流】是茅场设计的。。。。
所以被看穿了。。。。