天翼视讯省内定向流量怎么用

天翼视讯省内定向流量怎么用... 天翼视讯省内定向流量怎么用 展开
蓝雪儿老师

天翼赠送的300m定向流量是指用户在国内可以使用天翼手机使用的手机数据流量。

使用方法:只要用户使用天翼的手机在国内,连接上电信的数据流量网络,就可以使用电信天翼赠送的300m流量,不需要区别在什么情况下使用,只要你有需要就可以连接使用,不要被电信的定向两个字弄迷糊了,不敢使用电信赠送的流量数据。

扩展资料:

天翼视讯定向流量包的规则:

1、本定向流量包内流量可用于4G、3G、2G上网,限省内使用,不含WLAN(Wi-Fi)上网。——所以如果省外上网或者WLAN方式上网是不包的。

2、本定向流量包内流量可抵扣用户在使用天翼视讯客户端所产生的上网流量,包括客户端中的图片、文字、视频、音频、离线缓存等功能和内容产生的省内流量,不包括客户端中的外链及点到点通信所产生的流量,未用完流量不结转至次月。——所以如果点击客户端中的外链以及点到点通信产生的流量也是另外收费的。

3、号码套餐外流量资费。——所以如果是新办理用户要确保优惠生效才使用,并且要注意不要超量,否则也是另外收费的。

4、当然也不排除系统异常计算错收费,这个可以及时向运营商投诉反馈。

Jtti
知道合伙人互联网行家
惠州靓号

天翼视讯定向流量使用需要下载中国电信的天翼视讯软件,在该软件中使用的流量均为这个天翼视讯定向流量包中的流量。步骤如下:
1、下载软件。
2、打开天翼视讯。
3、选择一个自己喜欢的节目播放。
总结:
天翼视讯的定向流量,一定要在天翼视讯APP里面使用才是有效的。