大疆无人机只有一年的保险,一年以后飞机的维修费用需要全部由用户来承担?

大疆无人机只有一年的保险,一年以后飞机的维修费用需要全部由用户来承担?以MG1-S的高故障率这不是在坑我们吗?... 大疆无人机只有一年的保险,一年以后飞机的维修费用需要全部由用户来承担?以MG1-S的高故障率这不是在坑我们吗? 展开
青灯教育笔记

大疆无人机不是只有一年的保险,一年以后飞机的维修费用需要全部由用户来承担。

您可根据您的飞行需求,自由选择 DJI Care 行业无忧为您提供的两种保障方案,享受贴心周到的飞行呵护。

参与行业无忧旗舰版或行业无忧续享旗舰版保障计划的飞行器,在保障额度内可享受不限次数的免费维修或置换服务,直至保障额度用完为止。 具体如下:

无忧续享保障计划:

DJI Care 行业无忧续享保障计划,可为您的DJI 大疆行业产品再续 DJI Care 行业无忧的安心保障,
让您继续享受旗舰版保障额度内 1 年无限次免费维修或置换的权益,或延长基础版 12 个月官方保修期及 1 年内 1 次低价置换服务。

以上内容参考 大疆官网-DJI CARE 行业无忧

标保航拍保

是的!大疆无人机保险(DJI Care)超过一年之后,对此无人机就不负商业责任了。对于一年后的无人机你有两个选择,一是可以再续保一年大疆的保险,但记得一定要在保修期里面去续保。第二个是如果你没有在保修期内续保大疆保险。可以联系我们,我们有专业的无人机保险提供,我们的承保内容、理赔服务和大疆一样,相较于DJI Care,我们的保费更低,大疆无人机脱保了,或者不能购买DJI Care的无人机都可以配置我们的无人机保险。

【航拍保】的产品特点:

  • 无人机类型覆盖全:消费机、专业机、定制机全面覆盖;多旋翼、固定翼等无人机设备皆可承保

  • 无人机保险种类全:无人机机身, 悬挂设备等财产损失、第三者责任、飞手责任、飞手个人意外皆可承保

  • 承接保额高:无人机机身价值、1万-500万+保额需求,皆可承接;悬挂设备价值、1万-500万+保额需求,皆可承接;第三方责任、1万-1000万+保额需求,皆可承接

  • 投保便捷又省心:在线投保、即时出单生效、线上报案理赔

  • 赔付灵活有保障:原厂维修、全损赔新机、不限维修次数

  • 方案定制化:从1天到365天,保障时间灵活选择,可根据需求选择方案,保障更实用

航拍保|无人机保险和大疆随心换一样能保障无人机机身安全和第三方责任,同时航拍保还可扩展挂载设备。并且第三方责任保险额度有十万到一百万可选择,如无人机机身已有保障也可单独配置第三方责任险。

相较于大疆随心换,航拍保的保费更低,投保时间更灵活,保额内无限次免费维修或置换,无需飞手支付其他额外费用。

航拍保2023年度无人机保险及飞手保险方案已上线,更多信息欢迎私信咨询~

痘绞蒂罩
大疆的不能续保,机器激活,保险生效,一年的时间,一年后,保险过期,保修期也过了,就算是机器故障导致的炸机也需要付费维修,更别说人为操作失误了,有个建议,趁着保险没过期,换台备用机回来吧,备用机上得配件都是新的。
DJI大疆创新
DJI 大疆创新致力于持续推动人类进步,自 2006 年成立以来,在无人机、手持影像、机器人教育及更多前沿创新领域不断革新技术产品与解决方案,重塑人们的生产和生活方式。
目前过保的话,是需要付费维修的哦
    • 维修中心
    • 维修进度
    • 以旧换新
    • 查找旗舰店
    • 自助寄修
帆陌飞保谈无人机保险
大疆care本身就是售后增值服务,后期出险需二次缴费才能换新,帆陌飞保是保险性质,保额内不限次数原厂维修,无需额外付费。