鹿晗是谁?

只回人间
S.M 是Star Museum的缩写,意为 明星博物馆、名人殿堂。在韩国有“造星工厂”之称的SM公司老总李秀满20世纪70年代初涉歌坛,是当时非常著名的歌手。退居幕后之后,凭借其敏锐的眼光,于1995年创办了韩国SM娱乐有限公司,开创了韩国企划公司的新时代。1998年,S.M.公司把旗下的HOT、SES介绍到中国、日本,掀起了亚洲“韩流”热潮。2000年4月,S.M.公司登记注册了KOSDAQ,发行股票,成为韩国第一个娱乐文化股份公司。现旗下代表艺人有 BoA、东方神起、super junior、少女时代、SHINee、f(x)等超人气艺人。
韩国SM公司推出了一个新的组合叫EXO,EXO又分成两个队,一个队叫EXO-K,在韩国发展;一个队叫EXO-M,在中国发展。鹿晗是EXO-M对的,是中国人。
鹿晗,SM新男团EXO中国成员,1990年生。SM新组合EXO官方微博上公开了EXO的第二支预告和第二名成员的写真,第二部预告中是KAI和LU HAN跳舞的样子,中文名为“鹿晗”。SM于2011年12月27日通过官网以及官方YOUTUBE、NAVER、新浪微博等中韩主要网站公开了第二阶段视频。LU HAN具有优秀的音质以及舞蹈实力吸引了网友的视线,他多才多艺作为刚满21岁的新星艺人。
love小櫻桃
他是具有亚洲造星工厂之称sm公司今年新推出的90后男子团体exo中m队的中国成员,北京人,在队里担任领舞和主唱,喜欢玩魔方,性格很活泼,笑点低,我最喜欢他了!
艾鹿love
韩国SM公司推出了一个新的组合叫EXO,EXO又分成两个队,一个队叫EXO-K,在韩国发展;一个队叫EXO-M,在中国发展。鹿晗是EXO-M对的,是中国人。EXO里我最喜欢他了。。。
蓦然回首43
鹿晗,SM新男团EXO中国成员,1990年生。SM新组合EXO官方微博上公开了EXO的第二支预告和第二名成员的写真,第二部预告中是KAI和LU HAN跳舞的样子,中文名为“鹿晗”。SM于2011年12月27日通过官网以及官方YOUTUBE、NAVER、新浪微博等中韩主要网站公开了第二阶段视频。LU HAN具有优秀的音质以及舞蹈实力吸引了网友的视线,他多才多艺作为刚满21岁的新星艺人。他也是我最爱的人!
L鹿米
SM今年新出一个团叫EXO,分为两个小队,分别是【中国内地组合EXO-M】和【韩国组合EXO-K】,鹿晗是其中中国内地组合EXO-M的队员。并且,他们不仅长得好看,而且也一个非常有礼貌、人品很好的组合,【而且重要的是有实力】!好多次在节目上现场清唱,相当好听,也多次在演唱会上手拿麦边唱边跳,还是【真唱】哦!而且演出非常成功!所以,实力已经摆在那了!最后,喜欢他们吧!他们又努力又有实力,长得好看人品也好,是吧,对谁都很有礼貌,对粉丝也很好!哈哈,偷偷告诉你我最喜欢鹿哥啦!打心里MAN!