我17岁180CM70公斤助跑摸高3迷十几。。。可是小腿很粗。。。跳的高的人不应该是小腿细的吗?我该怎么办?

我17岁180CM70公斤助跑摸高3迷十几。。。可是小腿很粗。。。听别人说弹跳好的人小腿不是应该细的吗?大腿应该粗啊。。。我该怎么办啊?可以把小腿练细吗?弹跳可以更增加吗... 我17岁180CM70公斤助跑摸高3迷十几。。。可是小腿很粗。。。听别人说弹跳好的人小腿不是应该细的吗?大腿应该粗啊。。。我该怎么办啊?可以把小腿练细吗?弹跳可以更增加吗?各位大哥求你们告诉我了。。。 展开
子小正文16
弹跳与小腿粗细没有必然的联系,弹跳可以通过半蹲跳,踮脚跳等联系,网上也可查到,瘦小腿的话可以多爬楼梯,游泳,等腿上肌肉结实了,脂肪燃烧掉了就自然瘦下来了
孤独的紫翼魔王
跳得高不高只是和你跟腱长度有关,这是天生的无法改变,可能把跟腱练粗也会有些用吧。
名剑配英雄
身体是革命的本钱多吃高蛋白低热量的食物,可以的话找个专业的教练咨询下,希望对你有帮助O(∩_∩)O!!
青春如此张狂
nonono 。喆都不一定的事 ,建议练练蛙跳 这是最容易增加弹跳的方法了 。