安装遇到1603的错误怎么办

神话梦碎
当前发现出现java安装出现1603错误的主要原因:
最大可能:安装路径不是默认的安装路径,而是用户自定义安装的,并且安装路径有中文,一般就会出现这个错误。
另外一个可能:电脑是32位系统,但是安装的jdk64位的,也可能会出现这个问题。
其余可能:如安装过程中内存不足,程序本身有缺陷等等都是可能的。
解决办法:
重新安装符合电脑位数的jdk(针对32位系统只能安装32位的jdk);
安装jdk过程中,选择安装路径不要出现中文。
如果是内存不足的,可以换个磁盘安装,如果还是安装不上的话,建议重新下载jdk进行安装。
上海宣瑞教育
束灵波yi
安装1902错误:未能启动服务“Windows Font Cache Service”(FontCache),请确认您有足够的权限启动系统服务。  解决方法:  这种错误,往往是因为没有权限所导致的,我们右击文件夹,然后选择管理员获得所有权限就可以安装了。   最后一种方法、使用Office卸载工具  微软推出每个版本的Office的同时,也会推出一款该版本的卸载工具,Word联盟从之前到现在,已经收集整理了4个版本的Office卸载工具Office2003、Office2007、Office2010、Office2013卸载工具,大家如果安装不了,或者安装出错,就下载Office卸载工具将其卸载,然后重新安装!