华为手机可以申请贷款吗?要怎么搞?

借贷有风险,选择需谨慎
阿道夫嗦嘎

年龄符合 、有稳定收入 、没有不良记录,如果您选用信用卡申请的话比较费劲,但是您选择储蓄卡的话可能会行,你买过手机,像京东,苏宁,美分期等都可以签署代扣协议的,不需要到银行还款。

手机贷款

手机贷款是数银在线与中国移动合作推出的一款金融服务平台业务。

服务特点

1、服务支撑

由客户经理、贷审经理、跟单经理组成的专业服务团队为手机贷款提供了强有力的服务支撑,用户只需要通过客户端提交简单的贷款需求,服务团队会协助用户完成包括需求确认、资料补充、资质审核在内的整个贷款申请过程。

2、业务支撑

超过数百家银行、担保等金融机构为手机贷款提供了强有力的业务支撑,用户的贷款申请经过服务团队消化处理后,数银在线会帮用户匹配最合适的贷款产品和银行。并且与数银在线合作的每家银行都预留了手机贷款的额度,确保用户的贷款申请审核通过后可以第一时间获得贷款,上述举措将实现用户融资权益的最大化。

3、技术支撑

手机贷款实现了移动互联网和互联网的无缝衔接,用户在客户端上完成贷款申请后,申请单会推送到数银在线在互联网上的业务消化系统,消化系统会自动审核用户提交的资料,如身份信息、联系信息、房产证、工商营业执照等,自动化认证系统的引入将有利于缩短审核周期。

软件特点

1、离案贷款申请

手机贷款客户端系统支持用户在手机上提交贷款申请,改变了传统只能去银行申请贷款的服务模式,用户在客户端上填写贷款需求后即可直接提交至数银在线贷款审核系统,客户经理将根据用户提交的信息第一时间通过电话与其确认贷款需求。

2、手机拍照资料及时上传

手机贷款客户端系统支持用户在申请贷款的过程中通过手机拍照功能上传证明材料,并且在贷款申请提交后用户可以通过客户端了解自己还需要补传那些了解,资料拍照上传功能的应用将简化用户提交证明材料的操作,并有效提高贷款的审核效率。

3、贷款审核进度实时查询

用户可登陆手机贷款客户端系统的会员中心实时查询其所提交贷款申请的审核进度。

4、一键咨询客服中心

用户通过手机贷款客户端系统的上的咨询功能,可一键拨打中国移动10086客服中心及数银在线4001826677贷款专线,在操作过程中用户无需输入客服热线的具体号码。

5、融资行情、热门产品实时推送

手机贷款客户端结合无线互联网通信技术实时向用户推送最新的融资行情及热门产品,用户通过客户端可详细了解到目前国内外的融资背景、各方视角及各大金融机构推出的融资产品,此项服务的推出旨在为移动用户打造手机端专业的融资百科全书。

“希财金管家” 公众号, 直接申请 。