游戏王之混沌力量中强的卡组

请不要发那些网上常有的组好过的卡组,那些卡组一般来说都不是很强,求高手们发自己的卡组来参考.注:不能带禁卡... 请不要发那些网上常有的组好过的卡组,那些卡组一般来说都不是很强,求高手们发自己的卡组来参考. 注:不能带禁卡 展开
百度网友d5f0d7cc5
混沌的黑魔术师]星级:8,属性:暗,种族:魔法师,攻:2800,防:2600,效果.
[时间的魔术师]星级:2,属性:光,种族:魔法师,攻:500,防:400,效果.
[熟练的黑魔术师]星级:4,属性:暗,种族:魔法师,攻:1900,防:1700,效果.
[黑魔术师]星级:7,属性:暗,种族:魔法师,攻:2500,防:2100.
[注射天使]星级:3,属性:地,种族:魔法师,攻:400,防:1500,效果.
[见习魔术师]星级:2,属性:暗,种族:魔法师,攻:400,防:800,效果.
[暗红之魔导师]星级:6,属性:暗,种族:魔法师,攻:1700,防:2200,效果.
[固执的老魔术师]星级:2,属性:暗,种族:魔法师,攻:450,防:600,效果.
[灵灭术师·皆空]星级:4,属性:暗,种族:魔法师,攻:1800,防:700,效果.
[白袍盗贼]星级:3,属性:光,种族:魔法师,攻:1000,防:700,效果.
[有翼贤者]星级:4,属性:风,种族:鸟,攻:1700,防:1200,效果:
[模仿的幻想师]星级:1,属性:光,种族:魔法师,攻:0,防:0,效果:
[升灵术师·上元]星级:3,属性:光,种族:魔法师,攻:200,防:1300,效果:
[魔法]黑魔术的幕布,魔法种类:普通.
[魔法]次元魔法,魔法种类:速攻
[魔法]大风,魔法种类:普通.
[魔法]热带的低气压,魔法种类:普通.
[魔法]替罪羊,魔法种类:速攻.
[魔法]神召魔法,魔法种类:普通.
[魔法]光之护封剑,魔法种类:普通.
[魔法]魔导师之力,魔法种类:装备.
[魔法]过早的埋葬,魔法种类:装备.
[魔法]强夺,魔法种类:装备.
[魔法]旋风,魔法种类:速攻.
[魔法]月之书,魔法种类:速攻.
[魔法]收缩,魔法种类:速攻,效果:
[陷阱]王宫的布告,陷阱种类:永续。

被封印的埃及使者一套(5张),飞天鼯鼠(3张),企鹅兵(3张),栗子球(3张),黑森林女巫和三眼怪(各1张)魔法卡封影之剑。。。。。。。。。。。。。。。很保命的都可
woshidasjbhaha
我自己组的次元帝```注意下```3月1号[死者苏生]解禁````
[冰帝 美比乌斯]
[黄泉青蛙]
[雷帝·扎波鲁格]
[冰帝 美比乌斯]
[风帝 莱札]
[邪帝 盖乌斯]
[异次元之生还者]
[异次元的侦察机]
[棉花糖]
[潜行狙击手]
[蒲公英]
[愚蠢的埋葬]
[旋风]
[次元的裂缝]
[洗脑]
[增援]
[魔宫之贿赂]
[灵魂交错]
[D·D·攻击者]
[守墓的使魔]
[大宇宙]
[死之卡组破坏病毒]
[圣防护罩-反射之力-]
[激流葬]
[次元幽闭]
[恶魔圣域]
[死者苏生]