初中毕业不想上学了,学什么技术好?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学厨师挺不错的,萌改低零基础也能学会。而且还是高薪职业。学厨师没有年龄限制,只要肯学用心学还是比较容易学会。毕业后不仅能拿学历,还推荐,就业。
太原欧米奇西点学校
太原欧米奇西点西餐学院,隶属于新华教育集团,致力于培养西式餐饮专业人才的培养。
我不会告你直接去学什么!我会给你建议或者是参考,让你明白自己的方向!
1、初高中毕业生在选择中,很重要的一点是要充分了解热门专业的行情,贴近企业需求和社会需求。大部分行业都需要通过学校教育来实现。从中学到专业的技术,摸清行业的发展变化和规则,再由自己的理解进行具体的改进,这样下来你的事业前程才会更有方向感和目标。
2.在就业形势严峻的情况下,许多高考生、中考生及其父母在大学专业选择上都希望找到既符合自己兴趣又合乎社会需要的专业,因为这样不仅在大学学习时得心应手,将来工作更是水到渠成。从这个意义上来说,大学专业的选择与未来职业以及长远的人生规划是直接相关的。大学专业的选择,就是人生规划的第一步!
而绝大多数的初高中毕业生在专业的选择时存在三大误区:
1、缺乏了解
不了解自己的兴趣爱好,不了解专业的具体详情,仅仅只是从外表和专业的名字了解其大概,和自己想象的行业一样就喜欢,而没有真正去了解过。在确定了选择专业之后才发现相差甚远,后悔莫及了。
2、没有主见
很多的初高中毕业生都没有自己的主见,都是听从家人的意见,服从家人的安排。但是恰恰是由于家人不了解自己孩子本身的爱好而随意给孩子安排事情,所以到后来很多的孩子都出现反抗和抵触的心里,就是因为在最初的选择时对于家长过于唯命是从了。
3、没有调研
在高考填专业中,盲目跟风的现象占有相当大一部分比例,这几年哪个专业吃香,报考的人数就呈直线增加,不管是父母还是学生,选择的都是只管现在,不管未来。读完后的市场前景会怎样?举例如前几年非常火的财务专业,现在已是趋于平静,但就业市场上仍是供大于求。
总结:
每一天学习所付出的代价都比前一日高,因为你的生命又消短了一天,所以每一天的学习都要更积极。今天太宝贵,不应该为酸苦的忧虑和辛涩的悔恨所销蚀,抬起下巴,抓住今天,它不再回来。
小乐彤031
学IT比较好,不仅好找工作,而且工作环境还好。当然,学一门专业还是根据自己兴趣爱好走比较好,毕竟兴趣才是最好的老师,学自己喜欢的东西也可以轻松一点。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在各种专业都多的是,就业的话都是看自己的学习成果,而且学习就要选自己喜欢的,比如喜欢电脑就学电脑相关的,例如电子商务、互联网营销、环境艺术设计等都是很不错的专业。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
可以选择就读技术类院校,未来靠技术吃饭,学技术的话,要从这几方面来考虑:
①行业前景
②人才需求
③晋升空间
④薪酬福利
目前来说,汽车行业在我国处于发展阶段,随着人们生活水平的提高,对于这一类的品质需求也随之提高,因此,行业的发展前景蛮不错的,所以人才的需求量也比较大,而且,这一类技术都是越老越吃香,积攒了一定经验还可以考虑自己开店!