女主沉稳一女多男的校园动漫

女主短发樱兰高校男公关部已看过... 女主短发 樱兰高校男公关部已看过 展开
千手一夏
  您好,我是柯南吧知道团队的成员,很高兴能回答您的问题^_^

  金色琴弦》不多的以音乐为中心的校园爱情动漫 整部片子都有很好听的音乐 特别是小提琴的 让人有一种想要去学的冲动 是典型的男后宫哦 也很美型

  《热带雨林的爆笑生活》额额 两个字 搞笑 只能说搞笑了 差不多要喷饭N次 笑到肚子痛

  《奇幻贵公子》 :怎么说呢,此动漫是灵幻类动漫,很吓人,但是故事剧情非常好,里面又夹杂着一点点的爱.男主角冷酷,有实力,帅气,就连配角也很帅气.女主角也很可爱.但是此动漫绝对是一个烂坑.有头无尾.虽然已经完结了.但是绝对不是真正意义上的完结.所以觉得作者很可恨.

  《完美小姐进化论》:男主角4个都很帅,围绕着女主角,画风其实很不错,但是就是那嘴弄的有点走型,也能算是后宫动漫,只不过故事情节也不是太好,所以要是实在没有好的后宫类型动漫,大家看看也无妨.

  《恋爱天使》 :一样的美型男,一样的保护一个女主角不过不同的是这回是9个美男.呵呵很过瘾.但是故事情节不是特别的好,比《遥远》稍微差一点.但是肯定比《完美》好很多.

  《破天荒游戏》 :一个女孩和2个帅男展开的旅行,我对该动漫的评价也说不出什么,故事情节不是很好,而且内容也不是很好,不过无聊时看下到是可以的.

  《水果篮子》:挺不错的片子,而且很不失精彩的情况下有许多搞笑,最主要的2位男主角都很帅,当然男配角也不失风采,女主角依然可爱善良,呵呵刚开始看笑的不行,到后面就会有许多伤感了.还是那句话,精彩.

  《伯爵与妖精》:完美的画风,维美的故事情节,无论是人物以及故事情节绝对可以说是上成之作,而且最主要的是故事以英国为背景的,男主角的贵族绅士叫人感觉很爱,而其他的男配角也绝对是美型的.说是逆后宫一点也不为过.绝对是好的作品.
吸血鬼骑士
追问
女主沉稳么 遇到危险只会发呆 还是谢谢你
追答
呵呵
——————————————————神作———————————————————
吸血鬼骑士(完)武器种族传说 (完)狼与香辛料(完)守护猫娘绯鞠(完)
十字架与吸血鬼(完)守护甜心(完)黑之契约者(完)大神与七位伙伴(完)
简单易懂的现代魔法(完)公主恋人(完)七色星露(完)日在校园(完)
天使怪盗(完)夏日阳光(完)出云战记(完)四娘物语(完,缺少galgame)
隐之王(完)蓝兰岛漂流记(完)深渊传说(完)暗夜魔法使(完)
游魂(完)破天荒游戏(完)死后文(完)爱情泡泡糖(完) 东月西阳(完) 空之境界(完)黑血兄弟(完)魂链(完)混沌头(完)幻灵镇魂曲(完) 放学后的Pleiades(完)传说中勇者的传说(完)海猫鸣泣之时(完)魂兽(完) 二十面相少女(完)尸鬼 (完)黑神(完)PRISM ARK (完,缺少galgame)
坏掉的八音盒 (完)CANAAN(完)尸姬(完)信蜂(完)死刑判决(完)
我们没有翅膀(完)架向星空之桥(完)GOSICK (完)地狱少女(完)
[ C ] THE MONEY OF SOUL AND POSSIBILITY CONTROL(完)亡灵幻境(完)
只有神知道的世界(完)吸血鬼同盟(完)食灵零(完)增血鬼果林(完)肯普法(完)
月咏(完)妖精的旋律(完)废弃公主(完)Sacred Seven (特别版)命运石之门(完)
青之驱魔师(剧场版)曾几何时天魔的黑兔(完)神样DOLLS(完)但塔莉安的书架(完)
要听爸爸的话(完)仙乐传说(完)
———————————————神作中的神作———————————————
零之使魔(完)掌中萌虎(完)绯弹的亚里亚(完)旋风管家(完)灼眼的夏娜(完)
龙之界点(完)
赤之约束(完)魔法禁书目录(完)Infinite Stratos (完)缘之空(完)sola(完)
学园默示录(完)黑猫(完)神隐(完)寒蝉鸣泣之时(完)科学超电磁炮(完)迷途猫(完)染红的街道(完)食梦者玛利(完)萝球社(完)这个是僵尸吗(完)
露蒂的玩具(完)11eyes(完)异世界的圣机师物语(完查百科)罪恶王冠(完)
笨蛋测试召唤兽(完)神的记事本(完)C3-魔方少女(完)天降之物(剧场版已看)
纯白交响曲(完)散华礼弥(完)Another(完)
这些是我看完觉得比较好的动漫,就是不怎么符合你说的罢了,(*^__^*) 嘻嘻
怡LOVE散
歌之王子殿下
讨厌啊飘
樱兰高校男公关部
匿名用户
会长大人是女仆