关于想入手三星9220(NOTE)的几个问题

之前已经问过了几个,现在又有几个新问题:1.三星i9220(GALAXYNOTE)这个机器沈阳行货没发现有白色。。。2.网上有说白色的容易裂,不知道是不是真的。。。3.我... 之前已经问过了几个,现在又有几个新问题:
1.三星i9220(GALAXY NOTE)这个机器沈阳行货没发现有白色。。。
2.网上有说白色的容易裂,不知道是不是真的。。。
3.我在网上看过拆掉后盖的图片,发现那个扬声器。。。这机器铃声音量如何?
4.谁知道苹果5大概啥时候出?媳妇还纠结在IP5和9220呢,我喜欢9220,就喜欢大的,怎么能说服她跟我一起换9220而不让她等IP5?(我俩的机器一直都是同款同色的,现在是N8)哈哈,谢谢各位~~~
Nt笑影
1、好多地方都有卖行货白色9220的,你可以多找找,我认为应该有。而且从颜色看,男生用黑色,女生用白色,这样的黑白配,应该会更拉风吧!?哈哈……
2、我本人购买的就是白色9220,购买之前也听说过有裂痕的事,所以在购机的时候我也特意的挑选了,在使用的过程中,白色的背壳是很薄,不过很有弹性,感觉很结实,我的就没有一点问题,而且一般使用白色手机,都会购买一个保护壳,所以应该不用担心容易裂的问题。
3、扬声器怎么了,感觉三星的铃声和效果很不错了! 不比其他牌子的手机差的,放心。
4、水果5现在在网上炒的沸沸扬扬的,但是新闻点都是外观没有什么太大变化,屏幕尺寸突破也不大,所以水果的其他款式现在的销售情款很不乐观……从外观上、从屏幕的体验上,9220多么的独一无二啊!现在的水果手机,在街上完全没有回头率了,身边好多朋友都是从水果手机换成了9220的。真的,选择9220吧,不会后悔的,我用了好几个月了,手机价格没降反升……
最后,我想说,谁说9220女生用大了?我感觉正好!小手机用了那么多年,用腻了,也该换换口味了!
谁解我寂寞love
裂不是真的,材料都是一样的。只是他的颜色才会给人造成那种感觉。
扬声器很好的,我帮别人代购过,这个手机值得入手。
iphone5的话,预计在今年10月分出,但是行货估计得2013年1月左右
如果是您用,那就不需要考虑媳妇的想法,如果是媳妇用,建议等iphone5,9220太大,不适合女生用
望采纳,有问题可以随时问我
百度网友7202bd5
第4个问题很多人纠结,ip5不知啥时出,出来估计也是天价。9220女孩子用还是大了点,你可以考虑9220给你LP买个9300。
我是拉里佩奇
这款手机只要稍微摔一下就会在外壳上留下十分恶心的痕迹,建议考虑好再入手