酷派手机电池好用吗?

请结合自己知道的酷派手机和实际使用情况说明,也可以转接权威论坛帖子说明,谢谢。举例:回复格式:好用(不好用)5855(型号)早X点拔下电源,下午X点就亮红玩完,期间通话X... 请结合自己知道的酷派手机和实际使用情况说明,也可以转接权威论坛帖子说明,谢谢。
举例:回复格式:
好用(不好用)
5855(型号)
早X点拔下电源,下午X点就亮红玩完,期间通话X分钟、看AX分钟……。
非诚勿扰,不能介绍使用情况的请勿瞎掰。
开机充电秘籍:→插上充电器→屏幕显示充电状态后约三十秒钟后,手机应显示约40%的电量(如果是电池耗尽情况下开始充电,后面数据也是基于此条件)。
→拔下电源,关机。
→开机,开机完成后,可以看到实际充入电量仅20%不到,插上充电器继续充电,一般晚上睡觉前完成这些操作,早上起床再拔下电源。
——希望你能发现这是电量比以往更充足的一天。
匿名用户
早上8点拔电
下午6点自动开飞行
晚上8点左右玩完
期间不开任何东西- -
追问
哪一款?购机时间多久了?
追答
酷派5855。。= =电池很不禁用。。
V龙之舞者V
我的是7005的 电池1300mah
如果就打几个电话 发几个短信 可以用2天
加上玩会游戏 看会电子书 听下歌什么的 最多一天
追问
充一次电能用两天是双卡状态还是单卡状态?
追答
单卡
sevensun711
你这是要做统计吗?这个统计没意义,随便哪个品牌的智能机都是一样的待机时间难让人满意,这是现在电池发展的瓶颈。
追问
如果你认为这是在做统计,这个统计至少能让设计师们明白该设计配套使用多长时间的电池才不是垃圾——没有无意义的统计。
请问:回避问题也能成为推荐答案?百度是收了钱还是有病了?
小聰2020
因为智能手机的电池都用不了很长时间的,你要这样想