跪求单机版暗黑2大背包补丁,1.10版本。注意不是大箱子补丁,扩大随身包裹的那种,多谢,一定加分!

邮箱xk_hbcb@163.com谢谢,最好再说下安装方法... 邮箱xk_hbcb@163.com

谢谢,最好再说下安装方法
潭悦恺t5
已发
发送人“晓修”
信件名“修改器百度ID:糖果客”
一个2M左右的压缩包,附带修改器(修改器是版本通用)和1.10的装备库(我觉得你应该用得上),修改器下载任意位置,只要你能找到你的暗黑2人物资料片文件就行。
使用方法:下载修改器,打开修改器,修改器里面有一个打开文件的图标(和文档的打开文件图标相同),然后找到目录暗黑2游戏文件包里的一个名为save的子文件包,里面全都以你游戏内资料片人物命名的文件,按照你想打开的人物的名字打开那个文件就行了。具体的修改器自备说明,第一次打开就会弹出说明教程。祝你游戏愉快~
跪求单机版暗黑2大背包补丁,1.10版本的也是有点老了吧,不过我有的,给你发过去了。 邮箱? 有邮箱吗。我直接发给你。 - 已经发出。请给我