请高手帮忙翻译一下。谢谢~

Inmyheart,therewillalwaysbeyou,youarelikeameteorite,needpolishcanbecomeabeautifulmete... In my heart, there will always be you, you are like a meteorite, need polish can become a beautiful meteor, but, I didn't let you be a meteor power! But, you are not my paddle to the sea. You look out to calm, warm embrace, but, no storm of the ocean is not exist! I set out! 展开
klose_mao
你是一颗流星,划过我心坎,美丽定格在飞逝的一瞬间,但,我无法让你成为那颗流星!你,也不是我海洋中的一根独筏。你是安静又温暖的怀抱。大海的存在,正是因为那风暴!我,起航了!
gg12345678902
在我心中,总是会有你,你是一块陨石一样,需要波兰可以成为一个美丽的流星,但是,我没有让你成为流星力量!但是,你不是我的桨海。你看起来很平静,温暖的怀抱,但是,没有海洋的风暴是不存在的!我设置了!
rliang28
在我的心里,总有你。你就像陨星,经过雕刻后成为一颗璀灿的流星。但是,我不希望你成为流星,而你也不是我的划浆。你看起来如此冷静。但是平静的海洋并不是出口。让我出发吧。

这篇文章是诗来的吗?我怎么觉得有些语句不顺的。。。。
钦笛Qj
在我心中,总是会有你,你就像一个陨石,需要抛光可以成为一个美丽的流星,但是,我没有让你成为一个流星的力量!但是,你不是我划船到大海。你望着平静,温暖的拥抱,但是,没有风暴的海洋是不存在的!我开始!