安卓手机游戏的制作 有什么简单的制作软件?

小小飞问问
首先你会不会做JAVA的游戏、你先把他搞通了再说安卓、一步一步来、
我会做塞班的游戏、破解、移植、塞班的我敢说我已经把他玩通了
但现在安卓、我无从下手、相信你也在网上或学校的图书馆里也看了些书
我当时换了部安卓机、我也试过、也看了很多这方面的知识
最后发现安卓的编程和pc游戏编程差不了多少、我是看的头疼
最后决定不看啦、不学了、太难了
最后在回答你的问题 这个问题、没有什么简单的制作软件、这个是绝对没有的
但是有那种最简单的编程软件、相信在你的pc上你也有下
想做安卓游戏、真的很难、要是你真的做出来了、和我说声、我真的要请教一下了、呵呵
百度网友ef23b72
真的想做的话,就顶着压力学了编程吧,但如果你只是个爱好者,可以用类似rpgmaker之类的几乎不需要编程基础的制作软件,加上自己独特的想法也可以做出一个不错的游戏。
hk290020242
超级麻烦的,别试了,要有JAVA还有C基础的···