DirectX与VC++运行库的区别

WIN7X64U系统1)为什么安装DX9.0C后在控制面板里查看是安装的VC++2008,DirectX与VC++运行库有什么区别?需要分别安装吗?求个官方的DX9.0C... WIN7 X64 U系统
1)为什么安装DX9.0C后在控制面板里查看是安装的VC++2008,DirectX与VC++运行库有什么区别?需要分别安装吗?求个官方的DX9.0C for win7 x64(不要给个地址让我自己找,我在MS的下载网站上木找到)
2)两个游戏,一个缺 3DDX9**.DLL 一个缺 3DDX10***.DLL,我装了DX9.0C,缺 3DDX10**.DLL的游戏可以运行,缺 3DDX9**.DLL的却不能运行(我提前安装了VC2005 2008 2010)
3).NET Framework的版本功能是向下包含吗?装了4不用装以前的版本了吗?
DX里面自动包含X86和X64吗?
psystemp
VC运行库一般是操作系统自带,很多程序和游戏都需要他的支持,如果不小心把它删除了,可以从网上下载重新安装,
DirectX是一种应用程序接口(API),它可让以windows为平台的游戏或多媒体程序获得更高的执行效率,加强3d图形和声音效果,并提供设计人员一个共同的硬件驱动标准,让游戏开发者不必为每一品牌的硬件来写不同的驱动程序,也降低用户安装及设置硬件的复杂度。
追问
DX和VC运行库要分别安装吗
追答
最好都装上
威孚半导体技术
sdhh888
1、DirectX是一种应用程序接口(API),它可让以windows为平台的游戏或多媒体程序获得更高的执行效率,加强3d图形和声音效果,并提供设计人员一个共同的硬件驱动标准,让游戏开发者不必为每一品牌的硬件来写不同的驱动程序,也降低用户安装及设置硬件的复杂度。。。

2、VC++2005 2008 2010 2012你最好都安装上,支持更多新出的游戏

3、NET Framework的版本,你安装3.5一般够用了,安装3.5的时候,它会同时为你安装3.0和2.0.这些都是需要的。目前只有很少程序需要安装4.0,一般不是特别需要可以不必安装4.0
上疆野人
通俗点说,DX是显卡用的,VC++是什么都要用的,都得装