冰dk是双手武器还是单手双持好

淡淡的记忆31
冰DK分为两种,双持冰和双手冰,根据其技能描述,请你仔细看,萨萨里安的威胁和冰冻废土之力来划分的

最好去nga论坛死亡骑士专区仔细看,那边大把的帖子,看看置顶帖,因为我这里再怎么讲也很简略的

双持冰的输出主要是靠冰霜打击和精通,主要是冰霜伤害
而双手冰主要是靠湮没作为输出技能,而平砍也算

看你喜欢哪个,双持攻击快,每下打的不高;双手攻击慢,每下打得高。

一般战场是双持,等符文能量满了,一刀刀砍布甲身上那个爽啊

双手加急速暴击,不加精通;双持精通急速,不加暴击,属性取舍不同
主要看个人爱好,我喜欢双持,不管是踏风武僧还是冰dk,我都是选双持的,无论双手输出高还是双持高,我也玩盗贼增强萨满,也都是双持的

个人喜好